Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt gut und hat einen tollen Ausblick. das Personal war sehr bemüht und fleissig. Das Essen war lecker. Nur Wärmestrahler hatten draussen gefehlt, mit den Strahlern hätte man auch abends länger draussen sitzen können.
Urban(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber und freundlich
Wir durften ein paar schöne und erholsame Tage verbringen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Man spürt der Gast ist König. Kommen gerne wieder
Xaver(56-60)Österreich
Gutes Genuss und Wellnesshotel
Tolles Hotel, ruhig gelegen, sehr schöner und angenehmer Wellnessbereich mit einladenden großem Hallenbad und Außenpool mit Liegewiese. Nachmittags kostenloses kleines Buffett, abends 6-7Gang-Dinner. Alles in allen Empfehlenswert.

Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Eine super schöne Woche in einem sehr schönem Hotel bei sagenhaftem Essen Kostenloses WlAN
Helke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super! Waren mit Hund , besser ging es nicht, Essen super, Personal super nett, Kosmetikerin ,einfach tolle Massage, kommen sehr gerne wider.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Edelhotel mit schönem Ambiente
Das Haus ist gepflegt, sehr sauber und das Personal ist fit. Auffallend sind die besonders freundlichen, hilfreichen und ausgesucht hübschen jungen Damen in der Rezeption und im Service die umsichtigen Kellner und deren angenehme Geschwindigkeit sowie deren Rat ( z.B. beim Wein ). Alle Räume, also die Zimmer, die Wellnesseinrichtungen, die Restaurants etc. sind gepflegt und haben Stil. Die Küche ist einfallsreich bis zur Experimentierfreude und mehr als reichlich, die Weine sind aus der Region und gut…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub zum Wandern und Relaxe
Tolles Ambiente mit einem der schönsten Bade/Wellnessbereiche ! Tolle Suiten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in schöner Lage
Wir waren von dem Hotel begeistert. Freundliches Personal, super Frühstücksbüffet und ein geniales Abendmenü täglich. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde einem immer sofort geholfen. Wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Wanderurlaub im Wohlfühlhotel
wunderschönes elegantes Hotel in perfekter Lage sehr schöne gepflegte Zimmer herrliche Poollandschaft mit köstlicher vital Bar freundliches Personal
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Küche hervorragend
wir haben Ihr Hotel im Rahmen unserer goldenen Hochzeit gewählt. Uns haben die großzügigen Räume, und das Wellness-Zentrum sehr gut gefallen. Wir wurden stets freundlich und aufmerksam bedient und waren "rundherum" sehr zufrieden. Wir würden Ihr Haus immer weiter empfehlen.