Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hansruedi(56-60)Schweiz
Erholsamer Urlaub garantiert
Wir haben uns während der ganzen Woche rundum wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war sehr gut, das Zimmer geräumig, der Service tadellos. Das Hotel ist ruhig gelegen, abseits der Durchgangsstrasse.
Bernhard(66-70)Schweiz
Gepflegtes Hotel mit guter Infrastruktur
Sehr schöne saubere Zimmer Gepflegter Garten mit separatem Aussenpool Hallenbad mit Wirlpool und Sprudelliegen Sauna und zwei Dampfbäder Feine Küche Freundliches Personal
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Bergwanderungen sehr gut gelegenes Wohlfühlhotel, Gratis-Parkgarage mit Direktzugang zu den Zimmern, keine grosse, aber ansprechende Weinkarte zu vernünftigen Preisen

Franz(66-70)Schweiz
Gutes Hotel für Wander-Wellnessferien
Zimmer No. 26 ist von der Lage her nicht zu empfehlen. Die Lage der Zimmer zur Poolseite sind viel sonniger. Sehr grosse Tiefgarage.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ehepaar aus Deutschland
Super freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet, Tolle saubere Zimmer, Super Panoramablick.
Andrea (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für erholsame Tage
Das Hotel liegt in der herrlichen Bergwelt Südtirols und bietet eine ideale Ausgangslage für leichte Spaziergänge bis hin zu anspruchsvollen Bergtouren. Danach lädt der großzügige und schön gestaltete Wellnessbereich mit beheiztem Indoorpool und mehreren Saunen zum Entspannen. Auch die Liegewiese und der Aussenpool sind schön gestaltet - zum Ausprobieren war's im Oktober leider schon zu kalt. Es besteht auch die Möglichkeit zu Massagen und kosmetischen Behandlungen (haben wir nicht genutzt). Für kulinarische…
Dreyer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub mit Hindernissen
Da wir "Wiederholungstäter" waren, wußten wir, was uns erwartete: ein tadelloses Hotel in wunderschöner Lage mit hervorragender Gastronomie, ein sehr schöner Wellnessbereich und überaus freundliches Personal, und das alles für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider erkrankte mein Man einen Tag nach unserer Ankunft und mußte das Krankenhaus in Meran aufsuchen und dort vier Tage verbringen. Dieser Zeitraum wurde vom Hotel komplett herausgerechnet; ein großzügiges Verhalten, das man sonst wohl kaum…
Steffen(51-55)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
gutes Wander und Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Abendbrot (6-Gänge Menü),W-Lan vorhanden, Kostenlose Tiefgarage, Zimmer Südbalkon top, Zimmer Bergseite etwas kleiner Preis/leistungsverhältnis passt
Étienne & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Personal war ausgezeichnet,freundlich,angenehm, und sehr hilfsbereit. Frau Elisabeth ZoTos hat sich sehr mühe gegeben und uns sehr gut beraten und bedient.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Wellness und tolles Essen
Das Hotel mit 3/4-Verwöhnpension hat uns sehr gut gefallen; für unseren Zweck zum Erholen vom beruflichen Stress genau das Richtige. Das Essen ist supergut und wirklich sternemäßig. Einziger negativer Punkt für uns: Der tägliche Handtuchwechsel im Zimmer; ich glaube, das muss nicht sein. Warum nicht der Hinweis im Badezimmer, Handtuchwechsel nur dann, wenn die Handtücher durch den Gast auf den Boden gelegt werden. Ansonsten ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen!