Peter(46-50)Schweiz
Herbsturlaub mit kulinarischen Genüssen
Uns hat es gut gefallen, würden sofort wieder kommen. Das Hotel kann ich jedem Feinschmecker empfehlen, wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Die Qualität, Kreativität und sorgfältige Zubereitung der Gourmet-Menüs übertrafen bei weitem unsere Erwartungen. Es war ein Vergnügen und Genuss den Tag so ausklingen zu lassen. Zu erwähnen ist auch noch, dass das Servierpersonal super war, sehr kompetent, freundlich und mit viel Herzblut. Soll ich noch ein Haar in der Suppe suchen? Schwierig...ein kleines Detail, leider…
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit engagierter Führung
Das Hotel ist in einem guten Zustand und besticht durch ein gutes, hilfsbereites Team (damit ist nicht der Bezitzer gemeint). Von der Hotelanlage sind die Zimmer, der Wellnesbereich und der Speisesaal bzw. der Wintergarten lobenswert. Der Tennisplatz ist allerdings absolut in einem sehr kritischen Zustand und nur bedingt bespielbar. Absolut lobenswert ist das Essen - vornehmlich das Abendmenue.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Netter Aufenthalt, super Essen
War ein netter Aufenthalt, das Essen war fantastisch (fast zuviel) - haben trotz anstrengender Wanderungen 2 kg. zugenommen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühllen und enspannen
Meinen Freunden und Bekannten werde ich das Hotel jederzeit empfehlen, weil es in dem wunderschönen Ort Dorf Tirol liegt, aber eben nicht gleichzeitig im Zentrum des Ortes selber. Es hat eine priviligierte Lage und doch eigebunden.
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern, die sich sehr um alles bemühen; wir hatten ein besonders schönes Zimmer, und zwar eine Suite unter dem Dach mit herrlicher Aussicht und Poolblick; das Essen war sehr gut und auch liebevoll präsentiert! Wir kommen gerne wieder!
Erika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Preis Leistung wie man es sich wünscht!
Selten so nette und gute Bedienung gehabt. Das Essen ist gourmet mässig gekocht, abwechlugnsreich und wunder schön angerichtet. Sehr ruhige Zimmer. Gut isoliert. Gute Lage des Hotels. Weg vom Rummel und doch sehr nach von Meran. Einfach top!
Richard(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Herbstwoche im Dorf Tirol
Zu diesem Hotel wurde schon sehr viel Positives geschrieben Wir können uns dieser Bewertung nur anschliessen. Wir waren das erste Mal hier in diesem Hotel und fühlten uns gleich sehr wohl. Dazu haben sicherlich diese beiden netten Damen an der Reception beigetragen, die sich sehr kompetent um das Wohl der Gäste kümmerten. Wir hatten ein grosses Zimmer gegen Süden. Dieses ist in hellem Holz eingerichtet und wirkte mit den hellen Farben (gelb, weiss) sehr freundlich und harmonisch. Leider fehlten die Blumen in…
Marianne(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in bester Umgebung
Empfehlenswertes Hotel, das unseren Erwartungen entsprochen hat. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich und Gartenanlage. Abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Marija(26-30)Österreich
Wanderurlaub, Wellness-Aufenthalt
Tolles hotel, leckeres essen freundliche bedienung. viele ausfflugsziele organisiert oder selbstständig wellness-und badelandschaft sehr ruhig. freue mich auf nächstes jahr! sehenswert
Hanspeter(46-50)Schweiz
Sehr ruhig gelegen, gepflegtes Hotel,
sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel für den Entspannungsurlaub. Gute und abwechslungsreiche Gastronomie, Wellnessanlage für verschiedene Ansprüche, Gute Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten