Antje(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter, humorvoller Familienurlaub!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten gegenüber den Gästen war nicht zu übertreffen, sodass man schnell eine persönliche, herzliche Beziehung zu den Angstellten aufbauen konnte. Jeder Gast wurde regelmäßig gefragt, ob bei ihm alles in Ordnung ist. Es war sehr zuvorkommend. Auch die Kellner im Restaurant waren höflich, zuvorkommend und vorallem sehr lustig und immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Somit waren auch die abwechslunsgreichen Mahlzeiten immer ein…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Haus
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes, von Dorfmitte ca. 5-6 Gehminuten, absolut ruhig und gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal dort.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage, ausgesprochen schöne Pool-Landschaft und Sauna-Bereich, schöner Frühstücksbereich mit Wintergarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da passt der Preis und die Leistung zusammen
-Der Ruipacherhof ist eine Tolle Adresse wenn man einen schönen Wanderurlaub in Dorf Tirol machen möchte,und dabei auch noch etwas Wellness möchte. -Die Küche des Hauses ist SUPER ***** Sterne. -Die sehr gute Verkehrsanbindung ist auch ein + Punkt,das Auto kann man in Ruhe ein paar Tage stehen lassen. -Rund um ein Tolles 4 Sterne Hotel,sicher gibt es das ein oder andere was man besser machen könnte das sind aber nur kleinheiten.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub, kommen schon das 7 - mal
Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber .Frühstück sehr reichhaltig
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Ruipacherhof - Dorf Tirol
Das Hotel vermittelt einen einladenden und freundlichen Eindruck. Die Sauberkeit in den Räumen wird "groß" geschrieben. Die kulinarische Versorgung - Frühstück und Abendessen - läßt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist trotz der Nähe zum Ortszentrum ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Mein Urteil: Sehr empfehlenswert.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur Top!
Es war das erste mal, aber nicht das letzte mal das wir da waren Man ist schnell im Dorfzentrum, aber ruhig gelegen Der Spar (Einkaufen) ist nebenan, wegen der Wanderverpflegung und so Es war mein runder Geburtstag, die Torte und der Sekt waren sehr nett! DANKE Ein Bayer als Koch was will man mehr! Oder?
Fredy & Erika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Entäuschung mit 4 Sternen
Als wir bei der Ankunft das Hotel sahen, sind uns sofort die fehlenden Blumenkisten mit blühenden Geranien auf den Balkonen aufgefallen. Obwohl solche sonst überall im Dorf das Gesamtbild verschönern und auch im Ruipacherhof die Möglichkeiten (inkl. Bewässerungssystem) vorhanden war, fanden wir die leeren Kisten in der Tiefgarage. Die Aussenpoolanlage war ein schöner Anblick und auch die Möglichkeit das Fzg. in der Tiefgarage abzustellen beurteilen wir als Positiv.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel aber leider schlecht geführt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit was man von dem Juniorinhaber nicht sagen kann er quält sich schon ein gruß ab geschweige den einige worte.es fehlen für ein 4sterne-hotel etliche dinge zb. in den gängen von der garage zum lift muß man die lichtschalter im dunkeln suchen es fehlen bewegungsmelder,im schönen bad fehlen ablagen etc.man merkt das hotel hat wenig flair und persönl. ansprache -dies versuchen die meisten angestellten zu überspielen wenn gäste dies nicht irritiert ist das hotel zu…
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöne Ferienwoche im Ruipacherhof
Offen, freundlich, hilfsbereit, schönes Ambiente, wundervolle Zimmer mit sehr viel Stauraum(endlich mal alles gut versorgen!), sauber und hell. Frühstücksbuffet sehr gut, mit frisch gepressten Säften etc. Abendessen hervorragend ! Sehr gute Küche, saisonale Produkte aus der Region, das hat uns gefallen !