Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in Südtirol
Meine Frau und ich verbrachten insges. 4 schöne Urlaubs-Tage im Hotel respektive der ges. Region. Wir haben sehr abwechslungsreiche Wanderungen auf eigene Faust gemacht und auch 1 Tag Meran war mit dabei. Nach den Wanderungen erholten wir uns im Wellness-Bereich unseres Hotels. Rundherum waren es sehr schöne Tage in Südtirol und wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub und Erhohlung vom Feinsten
Hotel liegt in Bester Lage,die Küche glänzt mit einem hervorragenden Speißenangebot von der Region sowohl auch national und international.Die handwerkliche Zubereitung ist erstklassig und mit einer Sterneküche vergleichbar. Das Personal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich,man fühlt sich bei der Ankunft gleich richtig aufgehoben und sehr gut verstanden.Die Gartenanlage ist mit einem tropischen Paradies vergleichbar,mittendrin die schöne Poollandschaft eingebettet.Hallenbad und Sauna sind sehr mit Liebe…
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wirklich ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel bietet das, was im Prospekt steht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten in den 8 Tagen nie Grund uns über etwas aufzuregen. Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist freundlich. Wirklich gut zum Sein. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel (1995, 2003 und jetzt 2011). Wir werden bestimmt bald wieder hierher zurückkehren. Die Parkmöglichkeiten fürs Auto sind ideal und auch das WLAN hat uns gedient. :-)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung und Wellness pur
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit Dusche und Bad. Grösszügige Räumlichkeiten und Balkon. Die 3/4 Wohlfühlpension beinhaltet eine ganze Fülle von Aktivitäten, die sehr empfehlenswert sind. Die Wellnessoase ist mit einem Innen- / Sprudel- und Aussenbad und Liegemöglichkeiten ausgerüstet. Massage-Angebote erhöhen den Erholungseffekt Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Wetterverhätlnisse sind Ende September / Anfang Oktober noch sehr warm und ideal um Ausflüge zu unternehmen. Sehr zu empfehlen ist die…
Urs Linus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit viel Liebe in den Details
sauberes Hotel sowie sehr grosse Zimmer mit sehr viel Stauraum ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis mit ausgezeichneter guter Küche, sowie Pool aussen und innen guter Zustand, der Garten fällt durch die grösse sowie die vielen Bäume auf. Der Wintergarten ist super und das Frühstück geniesst man gerne dort.
Anton & Cécile(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen wurden übertroffen
gepflegte Hotelumgebung, vielfältige Aufenthaltsmöglichkeiten und grosszügig gestaltete Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Der Ruipacherhof ist eine attraktive Hotelanlage in idyllischer Umgebung mit stimmendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kulinarische Gaumenfreuden
Schönes Hotel, sehr gute Küche und kompetentes udn freundliches Personal. Die Getränkepreise sind m.E zu hoch, offener Wein generell nicht angeboten, entweder 0,375 Liter Weinflasche (>13.00 Euro) oder 0, 7 Liter Weinflasche > 20.00 Euro. Der Ruhebereich in der Saunalandschaft ist nicht wirklich ruhig.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super, wir waren sehr zufrieden
super wir waren sehr zufrieden und wir sind sicher wieder mal da zu Gast. Der Ort ist wunderschön und man hat viele Möglichkeiten in der Freizeit Aktivitäten zu unternehmen. Der Pool und der Garten sind sehr schön.o
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Erholung
Ein sehr schönes, zentralgelegenes 4 Sterne Hotel zur Erholung mit großen Garten, Außenpool, Innenpool und Beatyoase. Das Essen war immer ausgezeichnet. Die Zimmer sind schön groß und renoviert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles super
Das Hotel Ruipacher Hof in Dorf Tirol ist insgesamt sehr zu empfehlen. Das Personal besonders im Restaurant und vor allem die Chefin Claudia waren super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet mit unheimlich viel Stauraum für alles was man im Urlaub dabei hat.