Friedhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Woche Erholung, Ruhe und Entspannung
Ein Hotel um induvell zu entspannen vollkommene Ruhe, wenn mann wünscht und kompletter service, nur wenn mann ihn braucht kene Aufdringlichkeiten und mann kann Land und Leute kennenlernen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel - sehr freundliches Team !
Zum 2. Mal haben wir ein erholsames Wochenende mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Hotelteam und Personal in allen Hotel-Bereichen z.B. Rezeption, Restaurant & Wellnessbereich erlebt ! Wir kommen bestimmt wieder !
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsamer Wellnessurlaub
Die Zimmer im Hotel sind schön renoviert, in modernem Stil. Über dem Bett war ein Sternenhimmel angebracht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Am Nachmittag gab es Snacks, Kaffee und Kuchen und am Abend ein Dinner. Mit dem Bus kommt man immer günstig nach Meran, hin und retour 2.50 EUR. Besser als mit dem Auto, da die Parkgebühren für die Thermen-Tiefgarage bei rund 2.20 pro Stunde liegen.

Dietrich & Helga(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren schon 3 mal im Hotel. Kommen jederzeit wieder. Große und mit allem Komfort ausgestattete Zimmer. Fast luxuriöses Badezimmer mit Dusche und Badewanne(leider kein Kosmetikspiegel).
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Wir haben den sehr freundlichen Service sehr genossen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Das Hotel befindet sich in zentraler und dennoch ruhiger Lage im Dorf. Unser Auto war in der großen Tiefgarage gut und sicher abgestellt und der Zugang zum Hotel war durch den Lift bequem gestaltet.
Ursula & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Kurzurlaub in Dorf Tirol
Wir haben es nicht bereut in diesem Hotel unseren Kurzurlaub gebucht zu haben. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals mit einem Besuch beehren. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Das neu zusammengestellte, freundliche u. hilfsbereite Personal war sehr bemüht sich schnell einzuarbeiten. Sehr schöne Gartenanlage Schatten durch alten Baumbestand genügend vorhanden. Zimmer "Juwel" ist sehr groß, hell und sehr gut ausgestattet. Da es sich um ein alt ansässiges Haus handelt, ist der Saunabereich nicht mehr nach den neuesten Standard: weiß-blaue Fließen mit den einfachen Relaxliegen wirken kahl. Handtücher wurden auf Verlangen nachgereicht. Die schöne Sonnenterasse, die zum Frühstück und…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral in Dorf Tirol. Von Dorf Tirol aus hat man einen unbeschreiblichen Blick ins Tal. Wir hatten eine super Suite mit einem abgetrennten Zimmer für die Kinder. Die Suite war schön möbliert mit Sternenhimmel über dem Bett, das Bad sehr schön, groß und modern und alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Pools ebenfalls sehr sauber. Auch unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Ein absolutes Lob…
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals vom Ruipacher Hof ist beispielgebend für ein gutes Hotel mit gehobenem Anspruch. Hier werden nicht nur 4 Sterne an das Hotel gemalt, sondern auch danach gehandelt. Die Sauberkeit und Frische ist im gesamten Hause spürbar und hat unserem Bergwanderurlaub einen idealen Rahmen gegeben. Nicht vergessen möchte ich die abwechslungsreiche Küche, die uns mit einer Fülle von abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Kompositionen richtig verwöhnt hat.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage , der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr ansprechend und groß. die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl am Buffet. und mit der 3/4 Pension ist man wirklich gut bedient.