Hans(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel das wir nur empfehlen können
Wir waren das erste Mal im Hotel. Vom Zimmer waren wir sofort begeistert. Netter Empfang. Sehr gute Gastronomie. Tolle Speisen super zubereitet. Freundliche Bedienung. Frühstücksbuffet gerade richtig, mehr wäre übertrieben. So schöne Lage und so ruhig mit toller Aussicht. Badebereich toll, Wasser dürfte wärmer sein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub mit Charme
Das Hotel Ruipacher Hof ist ein tolles Hotel im Zentrum von Dorf Tirol, aber trotzdem ruhig. Höhepunkte des Hotels sind sicherlich die tollen Zimmer, das abendliche 5-7 Gang-Menü sowie der Pool- und Saunabereich. Sehr gut zu Fuss auch zu erreichen sind die Wandergebiete und Meran.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Feinschmeckerurlaub in herrlicher Umgebung
Es war ein schöner Kurzurlaub mit außergewöhnlich freundlichem Personal, besonders die Kellner waren sehr aufmerksam und flott. Probleme wurden von seiten der Direktionsassistentin sofort gelöst. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist für einen Wellness- u. Wanderurlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vorösterlicher Wellnessurlaub im Ruipacher Hof
In der Seminarstaße gelegen, inmitten der blühenden Apfelhaine, trifft man auf eine helle,freundlich gestaltete, größere Hotelanlage, deren Balkone die Fassade maßgeblich bestimmen. Die Balkonkästen waren Ostern - ein bisschen schade - noch nicht mit Blumen bestückt. Der Prospekt lässt jedoch erahnen, wie der Blumenschmuck die Ansicht des Hotels in der kommenden Monaten aufwertet. Man betritt das Hotel von der Nordseite durch eine große Glastüre, die einen unmitttelbar in den offen gestalteten Empfangs-, Bar-, und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness und Badeurlaub
Zimmer sehr geräumig und groß Sauberkeit, Top Zustand Frühstück und HP vom feinsten, Abendessen war ein Traum, Spitze Weiter so
Reini(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schnell erholt - bei tollem Service
Das Wellness Parc Hotel Ruipacherhof hat eine sehr gute ruhige Lage mit einer sehr schönen Parkanlage. Ein großes Hotel mit Parkgarage und Hallenbad, sowie Freibard. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Bergsicht. Wunderbarer Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Tag ein Buffet - Vorspeisenbuffet, Hauptspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet. Der Gaumen wurde absolut verwöhnt. Frühstück traumhaft auf der Terasse. Die Gästestrukur war überwiegend aus…
Manfred & Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Haus voll stilvoller Gastlichkeit
Der Ruipacherhof war für uns ein Hotel mit grandioser Aussicht (ins Etschtal/Meran), viel Ruhe, sehr gutem Essen und einem super Service. Wir hatten 14 sehr erholsame Tage, ein rundum gelungener Urlaub, der uns durch das gastliche Haus ermöglicht wurde.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer: Supertage im Ruipacherhof
Auch nach unserem dritten Aufenthalt können wir sagen: Klasse Hotel, tolles Team und wir haben das Gefühl, es wird von mal zu mal besser - das gilt nicht nur für Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant.
Renate & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche bei Ihnen im Hotel und in der Umgebung. Das Zimmer (Juwel) und Badezimmer waren sehr sauber. Eine kleine Reparatur an der Terassentüre wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt. Das Abendmenü abwechslungreich und sehr gut. Wünschenswert wäre evtl. Blumenschmuck an den Balkonen. Sehr empfehlenswert!!!
Leo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gut gelegenes und geschmackvoll eingerichetes Hotel. Sehr schöner großer Wintergarten und Terasse zum Frühstücken, sowie ein großzügiger Speise- saal mit angenehmer Atmosphäre. Schöne freundliche helle Zimmer. Großzügiges Hallenbad mit Zugang zum sehr schönen Hotelgarten mit Liegen und Außenpool. Sehr gute abwechslungsreiche Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Service-Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.