Sebastian(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Wandertatge in Südtirol.
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder! Tolles Angebot an Regionalen Speisen, etc. sehr freundliches Personal. Gelungene Renovierung der Zimmer. Im Gesamten eine sehr schöne Anlage. Freuen uns schon auf nächstes Jahr! :)
Franz & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlhotel mit Spitzenküche
Hotel zum Ausspannen und Genießen. Gemütliche Athmosphäre, sehr freundliches Personal und vor allem eine exzellente Küche. Die Zentrale Lage im Dorf Tirol ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sämtliche Erwartungen voll erfüllt
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die exzellente Küche überrascht jeden Tag aufs neue.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Die hervorragende Küche, Freundlichkeit des Personals und das wunderschöne Zimmer machten unseren Kurzurlaub zu einem richtigen Wohlfühlort. Gerne empfehlen wir diese Adresse weiter.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine schöne Urlaubswoche
Wir hatten uns auf Grund von Bildern/Beschreibung aus dem Internet für dieses Haus entschieden. Die Woche in diesem Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. In der Hotelanlage und dem Zimmer, war es ruhig und es gab auch keine Lärmbelästigung. Durch tägliche Hotelzeitung waren wir über das Wetter und das tägliche Hotelangebot bestens informiert. Die Kritik von Manuela aus der Schweiz ist für uns nicht nachvollziehbar und wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, das Essen ist aussergewöhlich gut und liebevoll zubereitet. Wir waren schön öfter da und werden wieder kommen. Die ganze Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt
Unger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung in nur 5 Tagen
Das Hotel hat durch seine tolle Lage einen guten Ausgangspunkt zum Wandern und Radln. Danach kann man sich im Wellnessbereich so richtig verwöhnen lassen bevor es zum vielfältigen 7 Gänge-Menü geht.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannter Wellnessurlaub
Sehr gute KÜCHE. Sehr gut Gewürz und wundervoll Angerichtet, sehr nettes Personal hilfsbereit und sehr höflich ich habe mich sehr woll gefühlt! Sehr schöner ausblick auf Dorf Tirol und auf Meran.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Es handelt sich um ein größeres Hotel. Wir verbringen hier unseren Urlaub bereits zum 3. (!) Mal. Die Lage und die Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen. Für Leute die Wert auf Urlaub in ruhiger und angenehmer Atmosphäre legen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel für einen entspannten Wanderurlaub
Wir haben das Hotel in einem sauberen und gut gepflegten Zustand angetroffen. Es ist ein reines Urlaubsdomizil, Seminarräume etc. scheinen nicht vorhanden zu sein. Die Standardleistung scheint erweiterte Halbpension zu sein, mit einem Nachmittagsbuffet, das kalte Speisen, eine warme Mahlzeit und diverse Kuchen bietet. Das Hotel ist durchaus als familienfreundlich einzustufen, da wir aber außerhalb der Saison dort waren, waren nicht sehr viele Kinder anwesend. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.