Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder Ruipacherhof, spitze
Dieses Hotel ist einfach super. Der Service mit seinem umsichtigem Chef hatten alles im Griff. Das Essen kommt einer Gourmeküche gleich. Es ist seine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind ein Traum ob Einrichtung sowie Sauberkeit. Wir kommen 2009 wieder. Dem gesamtem Team ein schönes Weihnachtsfest und viel Erfolg für 2009.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Wochende in Ruipacherhof
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche (7 Gänge Menü) Wir waren in Herbst und es war ein Traumhaft schönes Wetter und es fehlte uns im Hotel an nichts
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen von der Lage und Größe sowie der Zimmeranzahl Empfehlenswert . Preis/Leistungsverhältnis für das ganze Hotel und Angebot stimmt.

Rene(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Wanderhotel mit guter Aussicht
Das Hotel ist sehr schön gelegen, super Aussicht, gutes Essen, freundliche Bedienung. Viele Wandermöglichkeiten. Super Wellnessbereich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes renomiertes hotel
sehr gutes hotel, super service
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Großes unpersönliches Hotel in schöner Lage
Großes unpersönliches Haus in guter, ruhiger Lage, Nähe Zentrum von Dorf Tirol. Tiefgarage kostenlos. Frühstück und Halbpension. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet. Besonders zu empfehlen sind Ausflüge nach dem Botanischen Garten von Meran, dem Schloß Trauttmansdorff, Schloß Juval in Naturns (Wohnsitz von Reinhold Messner – Mittwochs geschlossen!). Wanderkarte mit Ausflugtipps liegen Im Zimmer. Von Dorf Tirol aus sollte man besser mit den preiswerten öffentlichen Bussen nach…
Horst & Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Besser als erwartet
Wir waren etwas besorgt ob der nicht so guten Bewertungen, was sich aber als unbegründet herausstellte: Sehr netter Empfang, der grösste Teil des Personals war immer sehr bemüht. Das Hotel ist eher älter, vom Stil z. T. noch 70er Jahre, Typ alpenländisch. Es besteht aus zwei Gebäudeteilen, dem alten Teil mit Restaurant und dem neueren mit der Tiefgarage. Im alten Teil werden nach und nach alle Zimmer renoviert. 3 Sterne superior hättens aber auch getan. An der Sauberkeit haben wir nichts auszusetzen. Die Zimmer…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Deluxe Kategorie
Hier konnen sie sich gut erholen. Preis und qualität passt gut zusammen! Freundlicher service und reception und zimmerpersonal! gutes feines essen, sauberkeit, freundlckeit. da spürt man das klare konzept! der Gast ist ein könig! ich würde ebenfalls hotel-rimmele empfehlen! sehen sie es selbst an, buchen sie 2 wochen!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Beim besten Willen kein Wellness-Parc-Hotel
Hotel macht von außen schon keinen guten 1. Eindruck und der 2. Eindruck lässt wirklich zu wünschen übrig. Es fehlt der rote Faden der bei einem - wie sich das Hotel selbst nennt - WELLNESS-PARC-HOTEL vorausgesetzt wird. Eingangsbereich und Zimmer wurden renoviert, aber ohne Geschmack und nicht der Zeit entsprechend. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber überall findet man Bau-/Renovierungsmängel. Badezimmer war in den Ecken nicht ordentlich gereinigt - restliches Zimmer dafür sehr gut. Das geschmacklich…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller Urlaub im Ruipacherhof
Nach dem Lesen der Hotelbewertungen sind wir mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub gefahren. Doch wir können die Meinungen der anderen Urlauber ganz und gar nicht teilen. Das Hotel ist völlig in Ordnung, das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Klar ist nicht alles 1a, aber wenn alle bemängelten Punkte erfüllt haben möchte, muß man auch dementsprechend mehr Geld ausgeben. Wir haben fünf schöne Tage in Dorf Tirol verbracht und können den Ruipacherhof weiterempfehlen.