sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen auch Menü am Abend sehr gut
hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick ins Ainringer Moor
Sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes, ruhiges Hotel. Inhaber Hansi Berger kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste auch mit musikalischer Unterhaltung. Sein Team ist aufmerksam, kompetent, kein Wunsch bleibt offen. Top Wellnessanlage etwas entfernt, Anwendungen 1A. Interessante Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut gelegen für verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr guten Essen und einem freundlichen Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit mit vielen Facetten!
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit langer Geschichte und sehr schönem neuen Wellnessbereich. Auch die Verpflegung war sehr gut sowie sehr freundliches Personal.
Sehr gut und ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten die Ferienwohning im 2.OG für 6 Personen und waren angenehm überrascht. Sehr groß und sehr schön.
Hotel und Außenbereich wunderschön. Personal sehr freundlich und auch das Essen sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches, aufmerksames Personal incl. Cheff 😄. Essen gut, abwechslungsreich u. ausreichend. Frühstück -top. Zimmer OK u. sauber. Parkplatz beim Hotel. Allgem. zentrale Lage. Wir waren zum zweiten u. sicher nicht das letzte Mal hier 👍.
Super freundliches Team, sehr aufmerksam, sauber und ordentlich, gutes Angebot, großes Freizeitangebot, auch in der Umgebung. Hoher Erholungswert. Wir kommen wieder!