Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen superschönen Kurzurlaub. Toller Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit viel Auswahl. Hervorheben muss man die Herzlichkeit, mit der man hier empfangen und während des Aufenthalts begleitet wurde. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschöner Urlaub
Hier steht der Gast im Mittelpunkt, das haben wir mit vielen Kleinigkeiten gespürt. Volle Punktzahl. Macht weiter so. Eine tetalierte Bewertung erfolgt in den nächsten Tagen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen lieben Dank für alles. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gekommen als Urlauber gegangen als Freunde !!!!!!
Wir waren im August 2021 , 2 Erwachsene u 1 Sohn für 6 Tage im Ruppertihof! Es war von Anfang an ein Herlziches Willkommen, Das Team u der Chef Hansi Berger einfach Klasse es wurden keine Wünsche offen gelassen. Es wurde alles getan um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten . Ob es das Frühstck, das tolle Abendessen das man sich aus verschiedenen Gerichten auswählen konnte alles bestens. Nicht zu vergessen die musikalische live Unterhaltung Abends super. Gerne möchten wir die Maria erwähnen, sie war…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gute Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger lage wir werden auf alle fälle wieder kommen, das Essen war sehr gut und das Personal alle sehr freundlich
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder, Top in jeder Richtung.
Es ist einfach nur schön. Es stimmt alles. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Das Personal sehr, sehr freundlich. Es werden auch Wünsche erfüllt die das Essen betreffen. Einer möchte Bratkartoffeln die bekommt er auch. Der Wirt ist besonders zu empfehlen. Er kümmert sich um seine Gäste vorbildlich. Alles in allem super und immer wieder eine Reise wert. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Lea (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness mit Kindern geht nicht? Hier schon!
Wir haben uns mit unseren beiden Kindern (8 Monate und 3 Jahre alt) an einem Wellness-Familien-Urlaub versucht und wurden belohnt: So viel Entspannung hätten wir nicht für möglich gehalten. Dies lag in erster Linie an der super kinderfreundlichen Einstellung von Herrn Berger und seinem Team! Babybett und -zubehör ohne Aufpreis? Kinderbademantel? Fallende Apfelsaftgläser und Baby led weaning im Restaurant? Mit Kids in Sauna und Whirlpool? Alles kein Problem und vor allem hat man uns niemals das Gefühl gegeben, als…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles war perfekt
Wir waren schon das 2. Mal hier. Ein tolles Hotel, angefangen vom perfekten Service über das hervorragende Essen. Wir kömmen sicher wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Rupertihof ist absolut zu empfehlen und zu gen
Der Rupertihof mit seinem Chef Hansi Berger und seiner Crew,die immer freundlich und hilfsbereit bei jeder Angelegenheit uns zur Seite stand,geben wir 10 von 10 Punkten!!!Wir werden auch diesmal garantiert wiederkommen,danke nochmal an alle👍
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes Nettes Hôtel mit sehr aufmerksamen Personal
Nettes Hôtel mit sehr aufmerksamen Personal. Gute Ausgangslage nach Bad Reichenhall, Berchtesgaden und Salzburg..
Gundula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub bei Freunden
Ein gemütliches familiäres Hotel. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und super eingerichtet. DasHotel kann gut als Ausgangspunkt genutzt werden um das Berchtesgadener Land zu erkunden.Schön ist die gute Stimmeng wenn der Chef Musikabende gestaltet.