Werner(71+)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub.
Der Rupertihof ist ein sehr zu empehlendes Hotel. Neben der sehr guten Gastronomie ist das Personal außer ordendlich freundlich und zuvorkomment. Neben schönen Wanderwegen ist die Gegend auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erkunden. Es war ein toller Urlaub und das Hotel ist sehr empfehlendswert. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in näherer Umgebung und in den städten Salzburg und Bad Reichenhall.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für alle Sinne.
Bei der Ankunft am Ostersonntag bemerkte ich,dass ich mein Diabetiker Besteck vergessen hatte. Die freundliche Dame ( mit Dirndl) in der Rezeption - telefonierte so lange bis sie mir die richtige Auskunft geben konnte wo ich das Vergessene bekommen kann. Damit war mein Urlaub gerettet. Wir waren bereits das zweite mal im Hotel um uns zu erholen. Besonders möchte ich das gute Essen , die musikalische Stimmung der Familie Berger und die gute Lage für Tagesausflüge besonders erwähnen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon sehr oft im Ruperti Hotel bei Familie B. und kommen immer gerne wieder. Ankommen, wohlfühlen, gutes Essen, jeden Abend Live-Musik mit Tanz machen uns die Entscheidung leicht ! Bedienungen sind alle freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Besuch im Ruperti Hotel. Bis bald Inge und Karl-Heinz S.

Siegfried(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super! Sehr gutes Essen mit großer Auswahl und am morgen ein ausreichendes Frühstück! Am Abend ein sehr schöpnes Abendprogramm! Nur zum empfehlen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir empfehlen!
Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel.Das Frühstücksbuffet war täglich sehr üppig und am Abend gab es eine reichliche Menüauswahl mit reichlich schmackhaften Portionen.Das gesamte Team war stets sehr freundlich und auch der Chef des Hauses Herr B. hatte immer Zeit für ein Gepräch.Jeden Abend fanden musikalische Unterhaltungen für jedermann statt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Gebauer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern!
Das Musikprogramm ist immer sehr schön! Die Leute sehr nett wir haben immer viel Spaß und freuen uns jedes mal auf unseren Urlaub im Rupertihof.
Franz & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne sich verwöhnen lassen
Wir waren schon das dritte Mal in diesem freundlichen und empfehlenswerten Haus. Man kann, auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist, wunderschöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Der Service ist sehr gut und freundlich und Familie Berger ist immer ansprechbar und begrüßen die Gäste auch in ihrem Restaurant. Wenn man Unterhaltung möchte ist am Abend immer etwas geboten. Wir hatten diesesmal ein schönes Zimmer (Schlaf- und Wohnzimmer) mit einem roßen Bad. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und kommen im…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit sehr guter abendunterhaltung
für unseren kurzurlaub waren wir sehr zufrieden die unterhaltung hat uns sehr gut gefallen und die umgebung war sehr schön bei mehr zeit könnte man hier mit sicherheit sehr viel unternehmen
Horst Schlager(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bayern
Insgesamt ist das Hotel und alles was dazu gehört sehr empfehlenswert und wir werden sicher dort wieder unseren Aufenthalt in 2015 genießen
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guter musikalischer Aufenthalt und gutes Hotel
gutgeführtes Hotel sauber und hell,unterhaltung wahr sehr gut und nett. Parkmöglichkeiten waren sehr gut.personal war sehr nett und höflich,zimmer sehr sauber und hell.verantstalltungen und Sport waren auch sehr gut,sportmöglichkeiten und freizeitmöglichkeiten auch sehr gut