Der Urlaub war sehr schön und wir würden jederzeit erneut den Rupertihof besuchen. Insbesondere das Essen und die Unterhaltung am Abend waren super!!! Darüber hinaus war vor allem die Nähe zu den Ausflugszielen Salzburg und Reichenhall überragend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehm überrascht worden
es war eine kurze Geschäftsreise meines Mannes, bei dem ich ihn begleitet habe. Habe es nicht bereut, denn der Aufenthalt war sehr angenehm. Kannte den rupertihof und somit den *singenden Wirt* vorher gar nicht. Bin aber angenehm überrascht worden. Das Hotel wird von der Familie geführt und somit sehr kompetent in allen Belangen. Unser Zimmer lag im 1. Stock direkt über der Gaststube/dem Restaurant und somit konnten wir die gute Musik später noch im Zimmer genießen.
- übersichtliches und gepflegtes Hotel (Haupthaus)
- Individual und Busreisende
(bei unserem Aufenthalt, auserhalb der Ferien, vorwiegend älteres Publikum)
- Unterhaltungsprogramm der Familie B. (singenden Wirtsleute) hat uns sehr gefallen
- wer Ruhe sucht und doch unterhalten werden möchte ist in diesem Hotel richtig
- gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Inge und Karl-Heinz Strüder
Wir waren über Silvester im Rupertihof. Das Programm war, wie immer, Super. Wir haben schon wieder für den April im Rupertihof gebucht weil jeden Abend Programm geboten wird. Wir fühlen uns im Rupertihof wie zu Hause. Kommen immer gerne wieder.
Wir waren das zweite Mal für einen Kurzurlaub im Rupertihof und waren von den gebotenen Annehmlichkeiten wieder sehr angetan. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön u. groß. Das Frühstück u. Oster Buffet war Spitze.Wir werden den Rupertihof bestimmt wieder buchen.
Sehr geehrte Fam. B.,
es war eine Wohltat in Ihrem Hause ein paar Tage zu verbringen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sucht seinesgleichen. Sauberkeit und alles was dazugehört ist mehr als in Ordnung.
Wir werden selbstverständlich wiederkommen. Die musikalische Unterhaltung ist ausgezeichnet.