Daniela & Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie versprochen, wir waren wieder da
Auch zum zweiten mal alles wieder wie aus dem Ei gepellt einfach super.Personal wie eh und je stets freundlich und zuvorkommend.Die Fam.Berger einfach traumhaft ,stecken die Gäste redlich mit ihrer freundlichen und Humor vollen Art an.Empfang sehr herzlich und hilfsbereit.Zimmer einfach spitze hatten die NR:101 dieses mal.Wir werden im Oktober wieder kommen,freuen uns jetzt schon darauf. Bis dahin der Fam.Berger und allen Angestellten alles Gute Daniela und Werner 41 / 45
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Urlaub bei den singenden Wirtsleuten in Ainring
Der Rupertihof in Ainring ist eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freundlichkeit von Eva-Maria und Thomas hat uns besonders beeindruckt. Dass man zum Abendessen aus 5 Gerichten wählen kann, fanden wir einfach klasse. Fast jeden Abend ist für musikalische Unterhaltung (manchmal mit bekannten Künstlern) gesorgt. Ausflugsziele wie z.B. Salzburg, Gut Aiderbichl, Bad Reichenhaal, Königsee usw. sind in der näheren Umgebung vom Hotel. Den Rupertihof können wir…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles gut ,ruhige Lage , wellnessbereich war ok.,
Haben hier unseren diesjährigen Urlaub (3 Tage) verbracht, es ist alles so gelaufen wie wir uns das vorgestellt haben auch das Wetter. gut fanden wir daß morgens beim frühstück eine Gastinformation vorlag mit ausflugtips.auch haben wir 2mal den wellnesbereich (Pool,Sauna ) genutzt was uns gut getan hat nach den Anstrengungen tagsüber! Das Essen war reichlich, ein Glück daß wir nur kurz dortwaren sonst hätten wir an Gewicht stark zugelegt.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rupertihof / ein Stück Heimat
Die Rahmenbedingungen z.B. schon zum Frühstück konnten wir die Freizeitangebote - Ausflüge des Tages , ein aktueller Wetterbericht als auch die Menüwahl für den Abend studieren und auswählen. Der große Wellnessbereich ( Sauna und Pool) sehr sauber.! Das Servicepersonal und Rezeptionpersonal waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Eva-Maria und Thomas Berger suchten immer den direkten Gesprächsweg zum Gast. Ihre Abendshow mit Gesangseinlagen waren sehr professionell in der Umsetzung.
Albertine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren während unseres Aufenthaltes mit unserem Zimmer, den Angestellten an der Rezeption, im Cafe und vor allem im Restaurant sehr zufrieden, und werden das Hotel bestimmt noch einmal für einen kurzen oder längeren Aufenthalt buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Der Zustand der Zimmer ist nicht auf dem neuesten Stand (Fenster, Balkontür undSitzmöglichkeiten).In den Zimmern zum Parkplatz hin ist es morgens ab 7 Uhr öfter sehr laut, da das Personal ziemlich laut diverse Arbeiten ausführt.
Hermann-Josef & Annemarie(56-60)Deutschland
Urlaub vom ersten Tag an
Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal zu Gast im Rupertihof und denken gern an unseren Kurzlaub im September 2010 zurück . Das nächste Mal werden wir aber das Haupthaus buchen, um bequem alle Wellness-Angebote nutzen zu können.
Walter(46-50)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
wir können nur sagen das es wunderschön war in den hotel wir einen guten aufenthalt dor hatten und wir nächstes jahr bestimmt wieder dort sein werden mit freundlichem gruss Walter und Antonia K.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen gerne wieder
In den drei Tagen unseres Aufenthaltes waren wir im Ganzen sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen war reichlich und sehr gut. Im Hallenbad hätte das Wasser wärmer sein können. Ansonsten können wir das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Raus aus dem Alltag, rein in die Erholung.
Um einen Kurzurlaub wie ich im Berchtesgadener Land mit Freunden zentral zugestalten, vielseitige Unternehmen zu haben, eignet sich das Hotel Rupertihof bestens. Das Hotel Rupertihof ist bestens bemüht seinen Gästen alle Annehmlichkeiten zu bieten. Angefangen beim Empfang, Zimmerzuweisung usw. Ihre ausgewogenen Mahlzeiten angefangen mit Frühstücksbuffet und Menüwahl für Halbpension lassen vollste Zufriedenheit und Erholung aufkommen.