Helmut & Inge(56-60)Deutschland
Wein, Weib und Gesang...
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. Das Essen schmeckt uns, die Atmosphäre stimmt und wir fühlen uns wie zu Hause. Das Abendprogramm ist eher volkstümlich und daher genau nach unserem Geschmack, wir haben hier schon viele lustige Abende verlebt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer bemüht, auf uns einzugehen. Wir können das Hotel also nur weiterempfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Das freundlich Hotel
Wir wurden jeden Tag mit einer abwechslungsreichen Speisekarte verwöhnt.Die abendliche musikalische Unterhaltung mit Tanz und lustigen Sprüchen der Wirtsleuten hat uns sehr gut gefallen. Das Hauseigene Schwimmbad wurde nach Ausflügen und Wanderungen immer genutzt zum enspannen und erholen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes weiter zu empfehlendes hotel.
Top Hotel waren dort um Geburtstag zu feiern super Hotel . Dank an die Hoteliers.Für Gäste aller Altersklassen zu empfehlen. Zimmer freundlich eingerichtet mit Balkon .Freundlivhes Personal im Hotel.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes familiäres Hotel
Wir wurden im Hotel Rupertihof sehr freudlich aufgenommen. Wir haben vom Personal viele Tipps über Ausflugsmöglichkeiten bekommen. Es waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und hat eine schöne Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela & Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Sehr gut vor allem sehr menschlich
Waren vom 10.06.bis 17.06.2009 bei euch zu Gast im Haupthaus haben uns sehr wohl gefühlt alles sehr menschlich!Personal sehr freundlich, Essen super.Empfang super toll. Haben ein sehr nettes Ehepaar an unserer Seite gehabt obwohl diese schon fast 25 Jahre älter waren als wir selber hatten von Anfang an sehr viel Spass miteinander aber Alter spielt ja auch keine Rolle wenn man sich versteht und das kommt wahrscheinlich von eurer herzlichen Art. Altersgruppe: ab 40 nach oben keine Grenzen und alle fühlen sich wohl…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Genußvolle Streßpause
Ich bin 1,92m groß und wie in allen Hotels hängen auch hier die Spiegel zu tief. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und ausreichend geniesen können. Wir hatten rundherum einen herlichen Urlaub und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nettes Hotel
Alles sehr sauber, das Essen und der Service sind sehr gut. Besonders Die Freundlichkeit der Gastgeber hat uns beeindruckt. Insgesamt auch im Preis-Leistungs-Verhältnis klasse! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Singende Wirtsleute
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es war jeden Abend Musikalisches Programm. Es ist dort wie in einer großen Familie. Ein wunderschöner Familienbetrieb was uns sehr beeindruckt hat. Der Wirt begrüßt jeden Abend seine Gäste persönlich.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
3 Tage Aufenthalt : nicht zu empfehlen
Leider haben sich meine Erwartungen nicht erfüllt bzw. ich wurde mehr als enttäuscht. Das sehr große Hotel macht zwar optisch auf den ersten Blick einen sehr positiven und gepflegten Eindruck, aber alles ist in sich nicht stimmig. Hier ist eindeutig alles auf Massenabfertigung und Kommerz eingestellt, kein Wunder bei dem regelrechten Imperium, dass sich der Besitzer mehrer Hotels und sogar eines Reiseunternehmens aufgebaut hat. Fast täglich kommen Busse mit neuen Gästen an. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, insgesamt…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumurlaub
Das Hotel ist super in seiner Ausstattung. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und super toll ausgestattet. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, traumhaft! Frühstücksbüfett, wo nichts gefehlt hat und beim Abedessen konnte man zwischen 5 Menüs auswählen. Der singende Wirt begrüßte beim Abendessen seine Gäste und auch die Musikabende waren sehr beliebt und man kam mit den anderen Gästen ins Gespräch. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad war…