Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wohlfühlhotel im Berchtesgadener Land
Schönes Urlaubshotel im Berchtesgadener Land in ruhiger Umgebung. Super Service, schöne Wellnessbereiche und leckeres Essen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne 👍
Das gesamte Personal ist super freundlich. Man fühlt sich richtig wohl👍 Hat alles super geklappt, wir waren mit 10 Personen da (Familienausflug) Alter von 5-82 Jahren und es hat allen sehr gut gefallen.
Gerd Schicker (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier fühlt man sich wohl
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Wellnessbereich im Haus und das Bergerbad mit beheiztem Außenbecken in 5 Minuten Entfernung ist für Hotelgäste kostenlos. Frühstücksbuffet und 4 Gängemenü sehr lecker. Es gibt täglich Livemusik, teilweise vom Chef selbst.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind hellauf begeistert. Weihn. 2023 gebucht !
Unterbringung erstklassig, Verpflegung phantastisch, Personal (vom Chef angefangen, bis zum Zimmerservice) überaus zuvorkommend und freundlich,
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Man kann von hier aus alles erreichen : Salzburg, Berchtesgaden, Bad Reichenhall Chiemsee Tölz u. v. mehr.
Ingrid und Johann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden
Endlich konnten wir wieder reisen nach 2 Jahren Pandemie Im Hotel Rupertihof fühlen wir uns wie zu Hause Es heißt ja auch Urlaub bei Freunden An der Rezeption wurden wir vom Chef HANSI BERGER persönlich begrüßt Das Hotel liegt etwas abseits aber es ist positiv zu bewerten - es ist eine sehr ruhige Lage Die Zimmer sind groß, sauber Das Personal freundlich und hilfsbereit Das Essen hat sich zu den früheren Jahren ins positive verändert, leckeres Essen, große Portionen, schön dekoriert, große Auswahl…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir hatten eine ein schönes Zimmer. Poollandschaft läst keine Wünsche offen. Auch kleinen Ausflugsziele haben wir genossen.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur toll👍👍👍
Frühstück Buffet große Auswahl alles was das Herz begehrt, das 4 Gänge Menü am Abend einfach lecker. Der Wellnessbereich im Hotel und vollem das Bergerbad sehrgut. Der Urlaub ist unvergesslich👍👍👍
SteffiH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaubs hotel zum wohlfühlen
Wir waren für 5 Nächte im Rupertihof und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und gemütlich eingerichtet. Das Schwimmbad incl. Zirbensauna laden zum absoluten Entspannen ein. Alles macht einen äußerst gepflegten Eindruck und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, hier lässt es sich auch der immer gut gelaunte Chef Hansi Berger nicht nehmen und hilft gerne mit aus. Das…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für den schönen Urlaub!
Wir wollten uns erholen und gleichzeitig nicht nur am Pool liegen Das Hotel war perfekt dafür, im tollen Wellnessbereich konnten wir ausspannen und unsere Tochter im Pool ausgiebig schwimmen.Die Umgebung hat uns zahlreiche Möglichkeiten geboten schöne Tagesausflüge zu machen. Also ein rund um gelungener Urlsub für die ganze Familie mit Hund.