Agi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
immer wieder schöm
wir und unsere Freunde die mitkamen waren begeisert. sehr schöne neue Zimmer und Service wie immer hervorragend. nah an geschehen!!!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in einer tollen Urlaubsregion.
Sehr schönes Hotel mit Top Lage zum Skifahren und auch zum Wandern. Wir waren als Familie zum Wandern in Leermos. Die Region bietet gerade für Kinder alles, was man sich wünscht. Auch das Hotel ist sehr kinderfreundlich, so dass wir einen wunderschönen Urlaub erlebt haben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
So wie der Name schon sagt, nochn rustikal angehaucht, aber Zimmer und Bäder sind renoviert, ansonsten schönes Hotel. Aussicht im Zimmer Zugspitzblick genial, ruhig gelegen, Essen top.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel in Superlage, herrlicher Zugspitzblick, immer freundliches Personal, sehr gute Küche, geräumige saubere Zimmer
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Traumsicht
Die Zimmer sind recht neu renoviert und sehr gemütlich. Der Service ist zuvorkommend, es gibt hier nichts zu beabstanden. Der Saunabereich ist allerdings eher klein und kann z. Zt. nur auf 90 min. reserviert werden. Ansonsten nur zu empfehlen, mit Traumsicht auf die Zugspitze.....
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub in Lermoos, das kann ich nu
Gemütlich mit fabelhaftem Blick auf die Zugspitze.. Sehr freundliches Personal und super gute Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Geeignet auch für Familien.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
14 Tage Traumurlaub zum Wiederkommen
Ein familär geführtes tolles 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Die Traumlage, das nette Personal in allen Bereichen und das sehr geschmackvolle Essen hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes, bodenständiges Hotel ohne Chi Chi
Ganz ordentlich und bodenständig. Wenn man kein Luxushotel mit Wellness Tempel erwartet, sondern einfach nur ein ordentliches, modernes Hotel, ist man hier genau richtig. Sauber und sehr nettes Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Großes, schönes Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Das Personal ist gastfreundlich, das Essen hervorragend wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Skiwoche in einem ausgezeichnetem Hote
Wir waren schon einige male in diesem Hotel und es war jedes mal sehr schön. Unsere Zimmer waren sehr geschmackvoll renoviert. Das Personal - (einschließlich dem Chef !!!) war immer sehr höflich und zuvorkommend. Auch Extrawünsche (unsere Tochter hatte keine Halbpension ,Abends a la Carte) wurden bestens erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!