Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Waren zum ersten mal mit den Kindern (4 und 7) in Ski-Urlaub. Zum Einstieg für die Kinder war die Lage des Hotel`s optimal. Lift, Ski-verleih und Ski-Schule in unmittelbarer Nähe.
Florin Ioan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Aussicht!
Top Essen, tolle Aussichten! Die Zimmer sind grosszügig und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Keine 5 Sterne mit schwacher Gastronomie
Wir hatten die Suite Tirol, das beste Zimmer im Haus, mit grosser Terrasse ( Abendsonne) Sehr gute Ausstattung, wobei das Sofabett im Wohnraum sehr hart war. Wir mussten eine 2. Matratze verlangen. Lage sehr gut, nahe der Skipiste und Gurbisteinbahn.

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, mit netten und zuvorkommenden Personal. Die Verpflegung kann ich nur empfehlen, alles sehr lecker und toll angerichtet. alles in allem top Hotel!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jederzeit gerne wieder.
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute österreichische Küche. Familienfreundlich für jedes Alter geeignet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage und Zimmer top. Gastronomie unbefriedigend
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit wunderbarem Blick auf die Zugspitze. Bis zur Grubigsteinbahn sind es nur 5 Minuten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder kann man gut empfehlen
Sehr schönes Haus, gutes Essen und freundliches Personal. Wir könnten uns entspannen alles war perfekt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafter Urlaub im Schnee und Sonne ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Einfach nur traumhaft, essen perfekt, Lage super Für Kinder einfach ideal, Spielplatz direkt vor der Tür, sowie Skigebiet
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, auch für Familien sehr gut geeignet
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in Lermoos. Gemütlich eingerichtet und zuvorkommendes Personal. Im Winter direkt an der Piste! Immer wieder gerne!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Komme gerne wieder
Gute Ausgangslage für Wanderungen im Zugspitzgebiet, vordere Zimmer mit Top-Aussicht auf die Zugspitze, Frühstück sehr reichhaltig, ferner kommt demnächst großer Spielplatz vors Hotel, bestimmt toll für die Kinder