Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiäres Hotel mit toller Aussicht
Familiäres Hotel, sehr nettes Personal. saubere Zimmer mit super Aussicht. Piste ist fussläufig zu erreichen. Essen ist seht lecker.
Anja(41-45)Deutschland
Ein Juwel mit Zugspitz-Blick
Sehr herzlich und gut geführtes Haus. Super leckeres Essen, sehr sauber. Himmlischer Zugspitzblick. Ruhige Lage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, waren 3. Mal hier
Das Rustika liegt auf einer Anhöhe. Keine Durchgangsstraße in der Nähe. Un verbauter Blick auf das Tal und die Zugspitze. Familiengeführt mit seht guter Küche.

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, klasse Service!
Das Hotel hat eine tolle Lage und war für uns ein sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Zugspitzarena!
Thomas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen, Sonderwünsche werden erfüllt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner, erholsamer Winterurlaub
Angenehme, familiäre Atmosphäre - wunderbares Essen. Freundlichkeit, Sauberkeit stehen im Vordergrund; zudem lassen wir uns seit Jahren durch das hervorragende Essen verwöhnen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Wir haben schon mehrmals das Glück gehabt, in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zuhause. Sehr gute Küche !!! Topp Lage zum Skifahren. Dieses Hotel ist für Alleinreisende, sowie Familie mit Kindern sehr geeignet. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen !!!!
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterzauber
Hallo, wir sind im Jahr zwei Mal hier in Lermoos Urlaub machen. Natürlich gibt es für uns nur dieses Hotel Rustika. Hier ist man keine Nummer, sonder ein Gast. Immer wieder spüren wir die liebevolle Atmospäre. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und entdecken jedes Jahr im Sommer und im Winter immer wieder Neues. Das Rustika-Team ist freundlich, zuvorkommend und erfüllt fast alle Wünsche. Am besten ist aber die Lage des Hotels. Es liegt auf einem Berg und wenn wir aus dem Fenster schauen, haben wir einen…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Genial
Gerne wieder! Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Lage mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge mit richtig gutem Essen und sehr freundlichem Service