Ein etwa 20 Jahre altes Hotel,auf der einen Seite mit Meerblick.Der Pool ist ausreichend groß,wenn man mehr Platz will muß man,so wie bei den meisten Pools,sowieso an den Strand.Es ist gepflegt und sauber.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Bedingt empfehlenswert
Älteres, gepflegtes Hotel. Zwei Aufzüge sind vorhanden (entgegen der Bewertung unseres Vorgängers). Architektur zweckdienlich, Sauberkeit war gegeben. Pool nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Liegenreservierung war nicht nötig. Überwiegend deutsches Publikum Rentner und Paare, weniger Familien und Kinder. Bushaltestelle nach Sa Coma, Palma etc. in der Nähe des Hotels. An der Rezeption fragen!
Am besten einen Sonnenschirm in einem Supermarkt kaufen. Am besten im Supermarkt neben dem Hotel, da hier die Sachen…
Der Urlaubsort Cala Millor ist nicht für Leute geeignet, die daruf bedacht sind, viel Party zu machen. Jedoch sind zahlreiche Bars und kleine Geschäfte an der Promenade vorhanden. Ebenso sollte man mit der angegeben Sterneanzahl des Sabina Playa Hotels im Reisekatalog aufpassen. Dort sind zwar 4 Sterne angegeben, jedoch enthält dieses Hotel in der Landeskategorie nur 3 Sterne. Der Strand ist vom Hotel sehr schnell zu erreichen, jedoch um diese Jahreszeit leider sehr überfüllt. Beim Essen und der Sauberkeit der…
Verschiedene und leckere Speisen, Pool für ein paar Bahnen schwimmen und Abkühlung gut!Service war sehr nett und hilfsbereit! Strand ein kurzer Fußmarsch,zum shoppen etwas weiter,aber passend abends nach dem Essen!Aufgenommen wird man sehr nett und freundlich!Es gab Discotheken aber nur 3-5!Partyurlaub eher an der Playa!Für eine Woche zu zweit ist das Hotel super,nicht für eine große Familie!!!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Poolanlage und die "ziemlich große" Bar waren sauber.
Das Hotel eignent sich für jeden, der ein ruhiges Hotel möchte, mit der Möglichkeit abends rauszugehen. Eine bestimmte Gästegruppe gab es nicht. Von jungen und etwas ältere Pärchen bis zu single Gruppen und Familien war alles vertreten. Wir haben uns schon am zweiten Tag mit dem ersten Pärchen angefreundet.
Tipp zum Finanziellen: Wenn ihr jeden Abend rausgehen wollt, solltet ihr so ca. 200,- €…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes, ruhiges, Hotel zwischen Cala Millor und Sa Coma
Das Hotel ist mittelgroß, schön sauber und hat eine große Empfangshalle. Ungefähr 6 Stockwerke, schon etwas älter. Aber vor nicht langer Zeit renoviert.
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende und für Senioren. Nichts für Teenies, ungünstig als Ausgangspunkt für Mietwagentouren.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ganz ok für eine Woche - ein typisches 3* Hotel.
Es ist ein gepflegtes 3* Hotel. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Ein Teil der Zimmer hat Meeresblick.
Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, um die Ausflüge machen zu können.
Hotel hat 6 Etagen, die Anlage ist nicht so groß, allerdings einen Pool und eine kleine Wiese.
Zimmer ca.120, Alter max. 5-10Jahre, Zustand sehr gut, sowohl innen als auch außen,
die Anlage ist sehr sauber, wird regelmäßig gereinigt.
Wir hatten Halbpension, fast nur deutsche Familien oder Paare im Hotel. Der Shuttle-Bus vom und zum Flughafen war inklusive. Das Hotel war sehr familienfreundlich, abends wurde Animationen angeboten
Es lohnt sich neben einem Strandurlaub auch an 1 oder 2 Tagen die Insel zu erkunden.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Wir wollen wieder zurück!!!
Schönes Hotel, direkt am Meer, bis zum Strand muss man jedoch ca. 100m gehen. Das Hotel hat 6 Etagen. Meistens hat man seine Ruhe, nur die Animation des Nachbarhotels ist manchmal etwas laut, das hört aber auch gegen 23 Uhr wieder auf. Die meisten Zimmer haben einen seitlichen Meerblick.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Partyhungrige brauchen sich keine Sorgen zu machen. In der Fußgängerzone bekommt man abends an fast jeder Ecke einen Flyer in die Hand…