es ist ein kleines aber feines hotel in einer ruhigen seitenstraße zwischen cala bona und cala millor.
die dachterrasse wertet dsa hotel zusätzlich auf. die zimmer sind neu und modern eingerichtet. das bad besticht duch seine große ebenerdige dusche.
Wir hatten einen wundervollen 10-Tagesaufenthalt im Sabina Playa. Haben gespeist wie die Könige und wurden auch dementsprechend vom Service behandelt. Die Dachterasse ist ein Traum & die Atmosphäre abends auf der Terasse ist wunderbar entspannt. Immer wieder!
Personal sehr freundlich.
Essen war 10 Punkte, top!!!
Hotel sehr sauber im Allgemeinen, hell eingerichtet.
Die Zimmer könnten etwas besser geputzt werden, vor allem die Ecken.( viel vom altem Staub im kleiderschrank)
Ansonnsten ist sehr viel Platz im Hotel und nicht überfüllt von Gästen. Trotzdem war es ziemlich ausgebucht im August ( 2 hälfte)
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Das Personal ist nett und das Essen sehr gut.
Alles sauber. Schöne Zimmer. Im Poolbereich kann man gut entspannen und zum Strand sowie zahlreichen Geschäften ist es nicht weit. Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.
Das 1. Mal, das ich mit einem Teenager alleine unterwegs war und wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem Ambiente und natürlich dem kostenlosen Wifi, wo meine Großnichte die Möglichkeit hatte, mit ihren Freunden daheim immer mal wieder zwischendurch zu chatten.Die Renovierung ist gut gelungen fanden wir, hat moderne Möbel bekommen und ist gemütlich. Das Hotel war für uns ideal, hat einen Pool und ist nah zur weitläufigen Bucht von Cala Millor und zur kleinen Bucht von Cala Bona.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Hotel ist frisch renoviert und komfortabel Eingerichtet, das Personal war rundum höflich und angagiert , Das essen war sehr gut ,leider gab es eine störende Baustelle auf der StraßenSeite aber unser Zimmer lag zum Glück auf der anderen Seite.
Renoviertes Hotel Gute Lage. Sauberkeit und Services sehr Gut. Sehr Gutes Abendessen . Frühstück O K. Insgesamt schön Ruhig in allen Bereichen auch am Pool u Dachterasse . Keine Dauerbeschallung und Animation . Dachterasse mit kleinen Pool und Super Aussicht aufs Meer.
200m bis zum Meer , aber da keine Bademöglichkeit . Strand 10 Minuten Fußweg auf der Promenade.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand - dies ist aber nicht schlimm, 5 Minuten und man ist am Strand. Leider musste man noch ein bisschen weiter gehen, um nicht über Steine klettern zu müssen. Hat man die richtige Stelle gefunden, kann man das Meer in Ruhe genießen.