Anja(46-50)Deutschland
Urlaub im Sabina playa in cala Miller August 2017
Ein super Hotel was man jederzeit weiterempfehlen kann! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend,das Essen gut und abwechslungsreich und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Lg Ralf und Anja
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr freundliches Personal, Probleme werden prompt abgestellt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Personal und herrliches Essen
Unser persönliches Highlight waren die Mitarbeiter des Hotels. Sie waren alle wahnsinnig freundlich und herzlich. Selbst im größten Büffet-Stress waren Sie immer hilfsbereit und haben gelächelt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
mehr als Durchschnitt, immer wieder
Sehr gute Lage. Alle Zimmer und Bäder überarbeitet und neu. Das Personal immer freundlich und nett. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen mehr als gut.
Angelika (56-60)Deutschland
Sehr schönes drei Sterne Hotel
Hotel neu renoviert und sehr sauber. Der Empfang war sehr nett sowie das Pernonal. Sehr schöner Aufenthalt immer wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Der erste Pärchenurlaub
Das Hotel war bei Ankunft noch viel schöner als auf den Fotos die wir vorher gesehen haben. Das Personal ist wirklich höflich und hilfsbereit, sowohl Rezeption als auch die Putzfrauen. Die Zimmer sind wirklich schön und modern. Essen war genügend Auswahl und lecker. Die Lage von dem Hotel war gut, sehr Strand nah und schöne Restaurants/Bars in der Nähe: wir würden es wieder buchen!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel gerne wieder zum weiterempfelen
Super Hotel gerne wieder waren sehr zufrieden . Essen super Hotel und Zimmer schön . Liegen am Pool waren auch immer frei. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Hatte ein EZ mit seitlichem Meerblick, das ganze Hotel wurde erst neu renoviert. Zimmer sind sehr schön und vor allem groß, Minibar, Fernseher alles drin. Das Abend-Buffet ist gut, von Salat bis hin zum Fisch, Fleisch und Dessert wird sehr viel Auswahl geboten, sogar für Vegetarier ist alles dabei. Super !!! Das Meer ist nicht 400m zu Strand sondern man muß dann entweder noch ca`600m nach links, Richtung Cala Bona oder ca`900m rechts Richtung Cala Millor laufen. 2-3 Abende in der Woche wurde Animation......wie…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren im Juni zum fünften mal im Sabina Playa. Zimmer, Bad, Eingangsbereich und Flure wurden im Winter 2016 neu renoviert. Die Zimmer schön eingerichtet, genug Ablageflächen und der Schrank ausreichend groß. Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Lobby sehr modern, hell und freundlich. Das gesamte Personal sehr freundlich, das Essen gut und für jeden was dabei. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles vorhanden für einen schönen Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel. Service gut alle sehr freundlich. Essen super. Nicht weit vom Strand. Schnell in der Einkaufsstraße. Würde immer wieder dort Urlaub machen