Erstklassiges Hotel, welches den Standard eines 5 Sterne Hotel hart. Vom Zimmermädchen bis zum Spitzenkoch einfach alles sehr gut aufeinander abgestimmt.
Ein gelungener Start ins Urlaubsjahr 2026 in einem tollen Hotel im Wonnemonat Mai!
Das ganze Team im Hotel Sackmann ist super freundlich, optimal hilfsbereit und sehr zuvorkommend!
Das Essen ist einzigartig, vielfältig, spannend zubereitet und wirklich für jeden etwas dabei!
Ich, und mein Mann, würden Ihnen 5 Sterne superior geben, wenn es möglich wäre.
Das Wetter vom 10.05. - 14.05.2026 war leider bescheiden (kalt, regnerisch, einfach ekelhaft!); aber da
kann das Hotel ja wirklich nichts dafür; das Wetter kann man halt nicht mitbuchen!
Wir werden Sie weiterempfohlen und kommen sehr gerne…
Unser Urlaub hat sofort mit der Ankunft begonnen.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden.
Das Essen war wie immer traumhaft.
Zimmer und Service sehr zu empfehlen.
Werden wieder kommen.
Das Frühstück im Genusshotel Sackmann war wirklich außergewöhnlich.
Das Genusshotel Sackmann macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, und ich kann nur sagen, so ein außergewöhnliches Frühstücksbufett habe ich noch nicht gesehen.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Sehr schönes Ambiente. Der Infinity Pool ist bei jedem Wetter ein Erlebnis. Vor allem auch nach der Sauna ist dieser mit dem Aufzug zum Frischlufttanken und Schwimmen gut zu erreichen.
Sehr aufmerksames Personal und sehr gute Küche.
Dieses familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall auch nur für eine kurze Auszeit zu empfehlen.
Wir waren schon das dritte Mal dieses Jahr in dem wunderschönen Hotel mit familiären Anschluss.Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich u Aufmerksam.Da mein Mann nur mit Rollator laufen kann, ist besonders erwähnenswert dass im ganzen Hotel alles behindertengerecht ausgerichtet ist und wir auch den fantastischen Wellnessbereich nutzen konnten.Wir haben bereits einen weiteren Urlaub dieses Jahr gebucht und können es weiterempfehlen.Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen,lecker,frisch ,saisonal,regional und sehr…
Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm und erholsam. Allerdings gab es einige Punkte, die wir uns bei einem Haus dieser Qualität anders gewünscht hätten.
Zunächst einmal empfanden wir den Empfang als wenig herzlich. Niemand hat uns gefragt, ob unsere Anreise angenehm war oder ob man uns mit dem Gepäck helfen kann. Auch in den kommenden Tagen war der Service an der Rezeption sehr wechselhaft. Mal waren die MitarbeiterInnen freundlich und zugewandt, mal war selbst ein „Guten Morgen“ zu viel. Auch im Restaurant war…