Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Aufenthalt mit einem Wermutstropfen
…ichtet, makellos sauber und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Das gesamte Team ist spürbar bemüht und äußerst zuvorkommend – man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Hotel
…uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders unsere Kinder wurden herzlich und liebevoll empfangen, was unseren Aufenthalt für die ganze Familie noch schöner gemacht hat. Die Zimmer im neueren Gebäudeteil sind wunderschön gestalte… …lage vermittelt einen hochwertigen und gepflegten Eindruck. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Nicoletta aus dem Service aussprechen. Sie begegnet ihren Gästen stets mit einem strahlenden Lächeln, hat ein außergewöhnliches Gespür für deren Bedürfnisse und hat unseren Kindern jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie versteht ihr Handwerk hervorragend und ist für uns persönlich das Herzstück dieses Hotels. Auch die Hotelleitung haben wir als sehr freundlich, kompetent und präsent erlebt. Die Panoramaterrasse bietet einen wunderschönen Ausblick, d… …und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Dieses Hotel ist ein Traum! Das Personal herzlich und aufmerksam! Der Spa-Bereich wunderschön!
…rschön an der Murg entlang und ist einfach traumhaft schön. Der Service ist hervorragend, das Personal liest jeden Wunsch von den Augen. Das Essen ist vorzüglich, der Chefkoch überzeugt sich selbst von der Zufriedenheit der Gäste, indem er mehrfach an den Tisch kommt und nachfragt. Klasse. Unser Zimmer war zwar direkt an der Hauptstrasse von Schwar…

Sonja(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Das familiengeführte Genusshotel Sackmann ist immer wieder ein Erlebnis!
…hes familiengeführtes Hotel, einfach zum rundum Wohlfühlen. Sämtliche Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam, auf besondere Wünsche wird umgehend eingegangen. Stets ist ein Familienmitglied der Sackmanns präsent. Bei allen exzellenten Mahlzeiten richtet, meist Herr Sackmann sen., persönliche Worte an die Gäste. Das Frühstücksbüfett hat richtig Freude gemacht! Der großzü… Das Personal sind überaus freundlich und aufmerksam.
Meenz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unprofessionelles Management
Das Hotel stellte nicht das gebuchte Zimmer zur Verfügung. Es war weder bereit, einen angemessenen Preisausgleich für ein Minderes Zimmer zu zahlen, noch eine Kulanzregelung zu treffen. Eine Entschuldigung erfolgte nicht, obwohl zugegeben wurde, dass ein Fehler vorliegt. Das Management ging mit den Gastrechten unprofessionell um und lies den Gast mit der weiteren Auseinandersetzung allein. meine Empfehlung ist, auf andere Hotels mit fünf Sterne Qualität in Baiersbronn auszuweichen, die auch professionell den Kunden betreuen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Classic Doppelzimmer
Erholsame Sauna und hervorragende Betreuung
Sehr persönlicher Service, man fühlte sich immer wunderbar betreut. Saunalandschaft mit vielen Angeboten, so konnte man vollkom…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Exklusives Wellness Hotel mit Wohlfühl Ambiente
…chtung. Gute Küche. Toller Spabereich. Sehr moderne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr flexibel
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2025
Vorsicht bei der Zimmerwahl
…e , ging ich an die Rezeption u bat um ein anderes Zimmer. Diese teilten mir mit, dass ich schon ein Upgrade erhielt, weil ich ein Zimmer ohne Balkon gebucht hatte! Ok. ! Ich würde behaupten, dass das Zimmer im "rustikalen S… … Hätte mir gewünscht ein bisschen Ruhe beim Essen zu haben. Die Mitarbeiter waren stets bemüht ihre Gäste zuvorkommend u zufrieden zu bedienen. Am letzten Abend war ich dann mit einem Oberkellner etwas zusammen geraten. Da dieser mir mitteilte, dass viele Gäste Angst vor meinem… …setzung mit einem anderen Hund im Hotel angeschlagen hatte. Ich erwiderte das ich Ihm versprechen werde nie wieder zu kommen, was dieser mit, " dass müssen Sie entscheiden" erwiderte. Dies war nicht nur frech, sondern einfach unbedacht. Ich ha… …habe ich solche Vorkommnisse einfach noch nicht erlebt! Fairerweise muss ich nochmals auf die restliche Belegschaft hinweisen, dass diese immer sehr freundlich zu mir gewesen sind.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für eine Auszeit
Der Service im Bereich Gastronomie war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und „auf Zack“.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
… Das Essen war absolut hochwertig und ein echtes Highlight. Besonders hervorzuheben ist die Expertise des Sommeliers, der uns mit einer exzellenten Weinempfehlung den Abend perfekt abgerundet hat. Auch das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen – einfach top! ​Service & Ambiente: Der Service war durchweg aufmerksam und super freundlich. Man fühlt sich als Gast wirklich wertgeschätzt. ​Wellness & Zimmer: Der Spa-Bereich lädt wunderbar zum Ents…