Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Wohlfühlhotel
Wie immer (wir waren bereits zum 5.Mal in Ihrem schönen Haus) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eigentlich gibt es nichts was man besser machen könnte. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Design Zimmer (Wiesen Grund, Hasselbach) sind elegant und gemütlich. Die Küche, immer wieder sehr einfallsreich, ein Genuss für die Sinne. Die sehr persönliche Atmosphäre durch die Familie Sackmann tut der Seele gut. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Top, jeder Zeit wieder Freundlich Toller Service, Wellness Bereich sehr schön. Personal freundlich. Auch als Alleinreisende
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
man weiß, was das Hotel vermitteln möchte
dennoch- die Liebe sollte im Detail zu finden sein

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mit der Kernsanierung alles richtig gemacht.
Neu saniertes Haus aus einem Guss. Modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Kein Vergleich mehr zum vergangenen Schwarzwald-Barock. Dieser ist nur noch in wenigen Zimmern im Hausteil Schlossberg zu finden. Rezeption, Halle, Restaurants , Bar/Lounge und (im Sommer) Terrasse mit Blick zur Murg nagelneu. Ebenso die Zimmer im Bereich Burgfels und Murgtal. Mitarbeiter alle freundlich und dem Anschein nach ausreichend vorhanden, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut erstklassig
Absolut erstklassig. Hervorragender Service, traumhafte Wellnesslandschaft, vorallem der Infinitypool Restaurant Schlossberg war wieder ein wunderbares Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmer und freundlicher Service. Wellnessbereich mit vielen tollen Möglichkeiten, sehr schöner Skypool mit riesiger Terrasse. Sehr schöne Gegend, welche Raum für Wanderungen und Freizeitaktivitäten bietet. Ausgezeichnete und raffinierte Küche, hier kommen auch Vegetarier voll auf ihre Kosten. Einzigartige Kochbuchbibliothek. Es blieben keine Wünsche offen.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerfest Hotel Sackmann
Das Sommerfest war wieder ein Highlight. Eine kulinarische Reise durch Küche und Keller. Die Band "Melibokus" aus Frankfurt war das Sahnehäubchen.
Yan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen auf hohem Niveau - Abstriche im Wellness
Essen war hervorragend! So gut haben wir noch nie gegessen. Rund um kann das Hotel wärmsten weiterempfohlen werden. Der Service hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen, aber man merkte, dass das Personal neu ist. Was dennoch kein Problem darstellte. Es war sehr sauber, bis auf ein paar kleinere Ausnahmen. Lediglich kleinere negative Aspekte gibt es: - für ein Wellnesshotel sind uns die Wasserbecken, sowie der Whirlpool viel zu kalt. - Die Wellnessanlage hat uns etwas enttäuscht. Hier haben wir uns nicht…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut weiter zu empfehlen!
Super tolles Hotel und ausgezeichnetes Essen! Sehr schöne Zimmer und großer Wellnessbereich! Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich! Absolut weiter zu empfehlen! 👍😊
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Neu renoviertes Wellnesshotel im Schwarzwald
Seit der Renovierung ein tolles Haus in allen Bereichen: Restaurant, Bar, Empfang, Wellnessbereich. Besonders der neue Sky-Spa-Bereich mit Sauna und Infinity-Pool ist ein Highlight. Die Gastronomie ist angefangen vom Frühstücksbuffet über den reichhaltigen Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen hervorragend. Wir haben das Hotel für eine Tagung genutzt: Auch die Besprechungsräume sind sehr gut ausgestattet und der Service passt auch hier sehr gut.