Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sensationell - alles Perfekt
Tophotel, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit , einfach alles Perfekt. Ein familiengeführtes stylisches Hotel, welches es schafft, Wellness, Ambiente, Kulinarik und herzliches Personal zu vereinen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wochenende
Sehr schöner Neubau mit schönen Zimmern, sehr gut ausgestattet. Essen war überwiegend sehr lecker nur manchmal lange Wartezeit auf den Hauptgang
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Wellness Hotel
Kleines wunderschönes Hotel am Waldrand mit einem wunderschönen Rooftop Wellnessbereich und zusätzlichen Saunabereich im UG

ALoyd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness-Bereich Topp - Alte Zimmer Flopp
Der Wellnessbereich mit Außenbereich und Infinity-Pool und Innenbereich und mehreren Saunen ist wunderbar. Das Essen in den regulären Restaurants (nicht in der Sterneküche) ist gut, aber nicht so außergewöhnlich wie sein Ruf. Das Personal ist bemüht, nicht alle sind freundlich. Die Zimmer im Altbau, unrenoviert mit alter Ausstattung, dunkles Holz und dunkler Beleuchtung. Diese unrenovierten Zimmer sind sehr enttäuschend, gemessen an der sonstigen, schönen und ästhetischen Ausstattung des Wellness-Bereichs und der…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Genussvolle Auszeit im Schwarzwald
Schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtete Speiseräume, Wellnessbereich großzügig und sehr sauber, alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Sehr aufmerksames Servicepersonal und ausgesprochen gutes Essen: riesige Auswahl und sehr schmackhaft.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Design
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat ein wunderschönes Design. Wir waren zwar geschäftlich dort aber werde bestimmt nochmals privat hin gehen und den SPA Bereich besuchen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Verwöhnhotel mit tollem Essen
Das Hotel bietet eine sehr leckere Verwöhn-Halppension und zwei tolle Pool- und Saunabereiche. Es ist fast zu schön dort, um es zu verlassen - dabei gibt es mit dem Auto und der Schwarzwaldcard viel in der Umgebung zu entdecken!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlecht
Die Zimmern sind Renovierung bedürftig ,dunkel, hellhörig und schlecht geputzt. Manche Lampen haben nicht funktioniert ,die Duschbrause war verstopft oder verkalkt. Am Fenster waren Spinnenweben ,auch im Restaurant .Wir haben 3 Mal das Zimmer gewechselt, weil man Nachts vor Lärm nicht schlaffen konnte. Der Personal war unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit. Der Hund aus der Nachbarzimmer hat auf dem Gang gepinkelt. Im Dampfsauna lag am Boden benutzter Pflaster ,drei Tagen lang ,was spricht dafür ,das es…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit dem Charme ist es immer so eine Sache...
Wir hatten das Hotel so ausgesucht, dass es für unseren Reisegrund geeignet schien. Von dort aus haben wir auch ein paar schöne Touren in die Umgebung machen können.
Mara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter Empfehlung
Das Haus hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war Top!!!!Das Personal war sehr höflich , freundlich und hilfsbereit . Die Zimmern waren sauber und modern . Wir kommen wieder!!!!