Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Niemals 4 Sterne ! Preis /Leistung Frechheit .
Preis /Leistung stimmt überhaupt nicht! Eine Frechheit! Keine 4 Sterne ! Nicht empfehlenswert . Eigentlich sehr schade ,da der Neubau sehr schön geworden ist.
Herta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder!
Modernes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, ausgezeichnetem Spa-Bereich, vorzüglichem Essen, gekocht auf hohem/höchsten Niveau, bodenständige und herzliche Gastgeber, freundliches Personal
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
nicht gut
Im alte Gebäude sind die Zimmern schrecklich klein, staubig , dunkel und hellhörig (Geräusche von Straßenbahn, Nachbar.)Die Betten sind nicht bequem und der Kühlschrank ist sehr laut .Auf anfrage für einen Nackenkissen ,gabs keine Lösung .Nur weiche ,wattierte Kissen.

Konrad Schork(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragende Küche!
Essen vorzüglich, Service Personal sehr freundlich, Rezeption/ Informationen/ Organisation unbefriedigend!! Fernseher im Zimmer war nicht programmiert, niemand wusste ob es im Hause Sky ( BL ) gibt! Mussten strikt bis 14:00 Uhr auf die Junior Suite warten, die dann leider nicht gereinigt war! Fehlende Ruhemöglichkeiten im Saunabereich! Man muss sich ständig umziehen, da nu 4 Liegen zur Verfügung stehen!Mitarbeiter an der Rezeption sind überfordert
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waldbaden im Sackmann
Angenehme Athmosphäre, „ normale „ Gäste, keine Schickimickis oder arrogante Wichtigtuer wie in den Häusern in Tonbach oder Mitteltal.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht noch einmal mit Zimmer im Altbau!
Die Zimmer im Altbau entsprechen nicht dem Standard von 4 Sternen und auch nicht einem gerechten Preis-Leistungsverhältnis, alte abgenutzte dunkle Einrichtung, abgenutzte Teppichböden, kleine Dusche, Richtig muffig und sehr enttäuschend. Dieser Zustand wird nicht im Vorfeld kommuniziert.
Buddy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neues Hotel mit schlechten Service
Der neue Anbau hat schöne Zimmer, Spa leider zu klein - der neue Teil aber schön. Pool leider zu kalt. Service wirklich nicht gut…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider viel schiefgelaufen!
Wir waren anlässlich eines runden Geburtstages ein Wochenende im Hotel Sackmann und am Abend im Restaurant Schlossberg essen. Ich hatte eines der neuen Design Zimmer gebucht mit der Bestätigung vom Hotel, dass es sich ruhiger Lage befinden sollte. Leider bekamen wir ein Zimmer zur viel befahrenen Straße heraus. Da wir gerne bei offenem Fenster schlafen war es schade. Ansonsten war das Zimmer wunderschön und man konnte sich darin sehr wohl fühlen. Der neue Infinity Pool ist wunderschön, auch die Outdoor Möbel und…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche, aber..
Ein schönes und modern renoviertes Hotel, mit erstklassiger Küche. Corona hat leider Spuren hinterlassen, da Service und Organisation teilweise mehr als grenzwertig waren.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum-sorglos-Urlaub für Gourmets & Wellnessfans
Zum zweiten Mal im Hotel Sackmann gewesen - und begeisterter denn je! Vieles ist neu gemacht worden, zum Beispiel die kompletten Restaurant-, Lounge- und Receptionsbereiche, außerdem gibt es auf dem Dach des Neubaus ein zusätzliches Sky-Spa mit Freibad, Sauna und Ruhemöglichkeiten. Geblieben ist - zum Glück - die Herzlichkeit von Familie Sackmann und dem Personal.