Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Tolles Haus mit Wohlfühlcharakter
Sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und tollem Wellnessbereich. Aufmerksame Mitarbeiter in allen bereichen, die einem bei allen Anliegen helfen konnten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach Enttäuschung noch gut ausgegangen
Nach Frustration aufgrund der Unterbringung außerhalb des Hotels (kein Zimmerwechsel möglich), konnten sie es durch die schöne Sauna Landschaft und dem lecker Essen wieder gut machen. Wir mussten immer 200 m zum Frühstück zum Wellness etc laufen, geschwind vom Zimmer im Bademantel in die Sauna ging leider nicht.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Kombination von Wanderungen, Besichtigungen, saunieren und gutes Essen. Ein Abstecher nach Rastatt und zur Glashütte ist absolut empfehlenswert.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit excellenter Küche zum Wohlfühlen
Ich kann ihr familiengeführtes Traditionshotel mit sehr guter Küche, schönen Zimmern mit sehr gutem Schlafkomfort und tollem Wellnessbereich uneingeschränkt weiterempfehlen! Die drei Restaurants sind alle erstklassig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei von einfachen Gerichten bis zur Sternegastronomie. Herzlichen Dank an Euch für den schönen Aufenthalt. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
War super!
Hervorragende Küche, familiäre Atmosphäre, komfortabler Wellness Bereich. Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung, liegt allerdings an der oberen Grenze. Der 'Weihnachtsaufschlag' von 90 € pro Person enthält keine angemessene Gegenleistung.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiengefüghrte Wohlfühloase mit super Küche
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Schwarzwald. Gute Anbindung an Straße und Schiene. Hervoragende Küche und sehr schönes und vielseitiges Spa.
Andy(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hält nicht ganz was wir erwartet hatten!
Das essen und der Wellnessbereich entspricht den Erwartungen des hause Sackmann, leider lässt das Personal hinsichtlich der Fachkompetenz zu wünschen übrig! Hoffentlich nach dem Umbau 2020 besser?!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt zum abschalten
Schönes familiäres Hotel mit tollem Wellness-Bereich und sehr leckerem Essen. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Abendessen war ausreichend und wirklich sehr lecker. Die Sauna hatten wir fast für uns.
Dr Michael Germann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leicht verstaubter Schwarzwaldcharme, top Personal
Das Hotel ist ein Haus in einem reichlich veralteten, überdekorierten Schwarzwaldstil. Das Haus, das offensichtlich mehrmals umgebaut wurde, ist sehr verwinkelt und die Gefahr, sich zu verlaufen, oder sogar in der Küche zu landen, ist riesig. Schon der erste Eindruck beim Einchecken war nicht unbedingt vorteilhaft, denn die Rezeption war hoffnungslos unterbesetzt und wir mussten etwa 15 Minuten warten, bis sich jemand um uns kümmerte.
Torsten(41-45)Deutschland
Familiäre Weihnachten im Schwarzwald
Hotel mit persönlicher Atmosphäre, perfektem Menü über die Weihnachtfeiertage, familiärer Weihnachtsfeier und super Badelandschaft. Wir kommen seit 2005 ununterbrochen über Weihnachten hierher.