Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Ausnahmslos zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit engagierten, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Eine kreative Küche, die überrascht und köstliche Gerichte zaubert. Ein stimmiges Ambiente, eine Wohlfühloase, die zum nachhaltigen Erholen mit edlen und unvergesslichen Genüssen einlädt. Sehr freundlicher Chef mit ebensolchem top-geschulten und zurückhaltend aufmerksamen Personal, das wohltuend im Hintergrund agiert und alles bestens arrangiert und pflegt.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unangemessen
Ein Haus aus den 80er Jahren im rustikalen Stil, stark renovierungsbedürftig, die Rezeption klein und dunkel. Terrasse geht nur auf die Straßenseite an stark befahrenen Bundesstraße. Fahrgeräusche durch die S-Bahn an der Hangseite.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzwanderurlaub
Es war ein Freude, wieder Gast gewesen zu sein. Familie Sackmann und ihr Team bieten ein hervorragendes Ambiente mit exklusiver Sterneküche. Herzlichen Dank für den wunderbaren Rahmen meines Kurzwanderurlaubs.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Hervorragendes, sehr familiäres Hotel und Restaurant. Tolles Schwimmbad, Saunalandschaft und Wellnesbereich. Herrausragendes Essen im Gourmetrestaurant Schlossberg. Großes und abwechslungsreiches Frühstück.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Tip für absolute Erholung und Spitzenessen
Für uns: Kurzer Anfahrtsweg, im herrlichen Schwarzwald gelegen, hervorragendes Essen, Familiengeführt, ausgesprochen freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, seit kurzem wunderschön komplett renoviert. Jeder Urlaub ein Hihglight
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geburtstagsfeier im Schwarzwald
Feiern und Erholen im Schwarzwald ist bei Familie Sackmann Tradition und ein großer Genuss. Wir hatten ein individuelles kreatives Gourmetmenü, das uns charmant und sehr freundlich serviert wurde.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Schwarzwald Flair. Tolles Gebäude. Recht ruhig. Und natürlich was für die geschmacklichen Sinne. Und ein freundliches Personal.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundlichkeit an erster Stelle
In diesem Haus herrscht eine sehr angenehme freundliche Stimmung.Durch die familiäre Führung und das freundliche Personal fühlten wir uns gut umsorgt. Die Umgebung und die Wandermöglichkeiten sind unübertroffen. Es ist alles geboten, was das Herz begehrt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wanderhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach meiner Frau das beste Frühstück, das sie je in einem Hotel bekommen hat. Sauna und Schwimmbad super. Aufmerksame Mitarbeiter
Céline(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung pur
Ich habe wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht. Ich fühle mich so entspannt wie lange nicht mehr. So gut das Essen wie das generelle Ambiente war einfach prima!!