Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Evemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Wellness im November
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Leider etwas alte Einrichtung dunkle Zimmer aber alles vorhanden. Neue Bäder. Tolle Wellnessanlage. Beste verpflegung
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub der besonderen Art
Erholung und Entspannung pur, dazu ein kulinarisches Erlebnis, mehr geht nicht, freundliches und hilfsbereites Personal, nicht zu vergessen die Spa Landschaft, die viele Möglichkeiten bietet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, großes Apartment im Schwarzwaldstil, jedoch etwas abgelegen vom Hotel, WLAN hat leider die ganze Zeit nicht funktioniert, ansonsten ein sehr schöner Urlaub :)

Erny(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles OK 100prozent sehr gut
Alles im gruenen bereich. DANKE an Familie Sackmann sowie alle die dazu beitragen zum Bsp. die Koechen, Restaurant Personnal, Reinigungs Personnal in einem Satz alle Beteiligten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit mit Genuss
Wir haben uns in dem Romantik Hotel Sackmann sehr wohl gefühlt. Die meiste Zeit haben wir um Spa Bereich verbracht, welcher groß genug ist um die Seele baumeln zu lassen. Das tägliche Frühstücksbuffet war mit großer Auswahl ein super Start in den Tag. Am Abend haben wir es mit dem 5 Gänge Menü ausklingen lassen, was ein Genuss auf hoher Ebene war. Im großen umd Ganzen wären wir sehr zufrieden, außer dass es in unserem Zimmer sehr kalt war.
Emilio(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Sackmann war für uns sehr zufriedenstellend und erholsam..... Wenn erst das Ambiente auf den neuesten Stand gebracht ist, so ist es mit Sicherheit noch angenehmer.... die pers. Atmosphäre hat uns auch sehr gefallen.... Ist heut zu Tage schwierig nicht als Nummer empfangen zu werden..... Danke!!!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel Sackmann - seit Jahren mein Wunschhotel
Das Hotel Sackmann besuche ich seit fast 20 Jahren. Während dieser Zeit war ich immer hoch zufrieden. Das Ambiente ist typisch für den Schwarzwald. Die Gastfreundschaft habe ich immer als beispielhaft erlebt. Der Service zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Der Wellnessbereich ist modern und sehr gepflegt. Das Essen ist auf hohem Niveau und begeistert immer wieder. Anlässlich der kulinarischen Herbstnacht war ich Gast im Hotel Sackmann. Von dieser Veranstaltung bin ich hoch begeistert.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke an das Hotel Sackmann
Ein professionelles Team mit hohem Anspruch an sich selbst. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat das Team Sackmann die Kurve bekommen un dun sein paar schöne Tage gegeben. Es hat uns sehr gefallen.
NN(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einen schönen Weihnachtsurlaub im Schwarzwlad
Das Hotel Sackmann ist gemütlich und der Wellnessbereich gut zum entspannen. Ein Lob an die gute Küche, auch in Halbpension! - Die Zimmer sind zwar klein aber mit Allem vorhanden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Tage im Schwarzwald
Wir hatten eine Wellnesspauschale gebucht und zwei wunderschöne Tage verbracht. Tolle Wellnessanlage, super liebe und aufmerksame Mitarbeiter und natürlich grossartiges Essen im Silberberg und Schlossberg. Jederzeit wieder.