Emilio(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Sackmann war für uns sehr zufriedenstellend und erholsam..... Wenn erst das Ambiente auf den neuesten Stand gebracht ist, so ist es mit Sicherheit noch angenehmer.... die pers. Atmosphäre hat uns auch sehr gefallen.... Ist heut zu Tage schwierig nicht als Nummer empfangen zu werden..... Danke!!!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel Sackmann - seit Jahren mein Wunschhotel
Das Hotel Sackmann besuche ich seit fast 20 Jahren. Während dieser Zeit war ich immer hoch zufrieden. Das Ambiente ist typisch für den Schwarzwald. Die Gastfreundschaft habe ich immer als beispielhaft erlebt. Der Service zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Der Wellnessbereich ist modern und sehr gepflegt. Das Essen ist auf hohem Niveau und begeistert immer wieder. Anlässlich der kulinarischen Herbstnacht war ich Gast im Hotel Sackmann. Von dieser Veranstaltung bin ich hoch begeistert.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke an das Hotel Sackmann
Ein professionelles Team mit hohem Anspruch an sich selbst. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat das Team Sackmann die Kurve bekommen un dun sein paar schöne Tage gegeben. Es hat uns sehr gefallen.

NN(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einen schönen Weihnachtsurlaub im Schwarzwlad
Das Hotel Sackmann ist gemütlich und der Wellnessbereich gut zum entspannen. Ein Lob an die gute Küche, auch in Halbpension! - Die Zimmer sind zwar klein aber mit Allem vorhanden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Tage im Schwarzwald
Wir hatten eine Wellnesspauschale gebucht und zwei wunderschöne Tage verbracht. Tolle Wellnessanlage, super liebe und aufmerksame Mitarbeiter und natürlich grossartiges Essen im Silberberg und Schlossberg. Jederzeit wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt, Zimmer bitte renovieren
Wir haben das Hotel über einen Gutschein preiswerter bekommen, sonst hätten wir es nicht gebucht. Alles in allem: Sehr nettes Personal, SPA ist einsame Spitze!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Sackmann bist du rundum gut aufgehoben.
Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.Sehr freundliches,kompetentes Personal.Ausgezeichnetes Essen. Die ganze Familie Sackmann ist jeder Zeit ansprechbar. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsstau
.... und trotzdem Weiterempfehlung, weil: - Wellnessbereich sehr gut, aufwendig, geschmackvoll und zeitgemäß renoviert wurde - Service sehr aufmerksam, kompetent, höflich, freundlich und hilfsbereit ist - Speisenqualität sehr gut und Preisleistungsverhältnis gut sind - alle Bereiche sehr sauber sind Dringender Renovierungsbedarf besteht allerdings im gesamten Logisbereich (bis auf die Bäder, die bereits zeitgemäß renoviert wurden) inkl. Hotelflure und im Restaurant (speziell "Anita-Stuben") und ganz…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum familiär und freundlich
Sehr hohe Qualität in Speisen und Getränke, sauber und heimisch. Sehr gut zum erholen auf hohen Niveau. Warum diese Küche nur einen Stern hat ist unbegreiflich. Wir waren zum dritten Mal dort und werden wieder einkehren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erstklassiger Wellnessbereich
Das Hotel Sackmann liegt fußläufig von der Stadtbahnstation in Schwarzenberg entfernt und eignet sich somit gut für eine Anreise per Bahn. Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahrs, was man an vielen Bereichen auch erkennt: viel dunkles Holz, schwere Teppichböden,… der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich. Wir haben sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen im Hotel eingenommen und alle Mahlzeiten waren ausreichend und gut. Mein Zimmer war in Richtung des Flusses Murg und somit sehr ruhig gelegen.…