Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Schöner Aufenthalt, Zimmer bitte renovieren
Wir haben das Hotel über einen Gutschein preiswerter bekommen, sonst hätten wir es nicht gebucht. Alles in allem: Sehr nettes Personal, SPA ist einsame Spitze!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Sackmann bist du rundum gut aufgehoben.
Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.Sehr freundliches,kompetentes Personal.Ausgezeichnetes Essen. Die ganze Familie Sackmann ist jeder Zeit ansprechbar. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsstau
.... und trotzdem Weiterempfehlung, weil: - Wellnessbereich sehr gut, aufwendig, geschmackvoll und zeitgemäß renoviert wurde - Service sehr aufmerksam, kompetent, höflich, freundlich und hilfsbereit ist - Speisenqualität sehr gut und Preisleistungsverhältnis gut sind - alle Bereiche sehr sauber sind Dringender Renovierungsbedarf besteht allerdings im gesamten Logisbereich (bis auf die Bäder, die bereits zeitgemäß renoviert wurden) inkl. Hotelflure und im Restaurant (speziell "Anita-Stuben") und ganz…

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum familiär und freundlich
Sehr hohe Qualität in Speisen und Getränke, sauber und heimisch. Sehr gut zum erholen auf hohen Niveau. Warum diese Küche nur einen Stern hat ist unbegreiflich. Wir waren zum dritten Mal dort und werden wieder einkehren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erstklassiger Wellnessbereich
Das Hotel Sackmann liegt fußläufig von der Stadtbahnstation in Schwarzenberg entfernt und eignet sich somit gut für eine Anreise per Bahn. Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahrs, was man an vielen Bereichen auch erkennt: viel dunkles Holz, schwere Teppichböden,… der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich. Wir haben sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen im Hotel eingenommen und alle Mahlzeiten waren ausreichend und gut. Mein Zimmer war in Richtung des Flusses Murg und somit sehr ruhig gelegen.…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein emphelenswertes Hotel
Ein hervorragend geführtes 2- (Michelin)Sterne Hotel mit einer familieren Atmosphäre und einer sehenswerten SPA Oase mit großzügigem Schwimmbad. Bei legerem Umgang fühlt man sich wie zuhause.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genussvolle Entspannung in familiärer Atmosphäre
Ich bzw. wir lieben den sehr persönlichen und familiären Service in dem Hotel im Baiersbronner Ortsteil Schwarzenberg. Für uns gehört natürlich zu jedem Aufenthalt auch der Besuch des wunderbaren Wellnessbereichs dazu. Hier können wir uns voll entspannen und immer wieder neue Energie tanken. Und natürlich gehört die Küche von Jörg Sackmann zu unseren absoluten Highlights - immer und immer wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde und kann es nur weiterempfehlen Super.
Hallo ,ich und meine Freundin waren sehr zufrieden mit dem Hotel .Freundliches Personal , Hervorragende Küche und ein top Wellness Bereich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Sterne
Schöne Tage mit super Essen und tollem Wellnessbereiche erlebt . Die freundlichsten Servicekräfte überhaupt . Das Büfett morgens und mittags war sehr reichhaltig ,da war für jeden was dabei und erst das 5 Gäng Menü war ein Traum.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlwochenende
Ein gelungenes Wochenende und ein inspirierender Kochkurs. Es war wie immer ein Vergnügen und das Personal bemühte sich, Sonderwünsche sofort zu erfüllen. Ich freue mich schon auf das nächste Wochenende