Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Wellness und alles herum
rundum alles prima, auch Service und Personal - einfach Klasse, 5-Gänge-Menüs sind unglaublich lecker, sauber, freundlich und auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck Hotel Sackmann, Schwarzenberg
Ein wunderschönes, komfortables, familiär geführtes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Wir werden gerne wieder im Hause Sackmann unseren Urlaub verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne immer wieder. Top-Hotel vom Feinsten
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Komplettpaket ist ein Highlight. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Service erstklassig und die Familie Sackmann stets für die Gäste da. Besser geht nicht.
sehr zum empfehlen
seht guter service..............super essen..............leider im badezimmerbereich glastüren.............leider keine klimaanlage..................direkt an bundesstrasse ...........tagsüber sehr laut
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Komfortables Essen,schönes Wohnen,guter Service
wir wurden sehr freundlich und Hilfsbereit empfangen toller Service vom Empfang zeigte man ins gleich das ganze Haus klasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur!
Schönes Haus mit exzellenter Küche, wunderbarem Spa-Bereich und zuvorkommendem Service! Sehr empfehlenswert! Besonderes Schmankerl ist das vielfältige Angebot unterschiedlicher Saunen.
Sehr gutes Hotel für Erholung und Gastronomie
Zum Relaxen, Wandern und als Basis für Ausflüge nach Freudenstadt (sehr sehenswert !) und Baden-Baden hervorragend geeignet.
Der Roomservice ist gut.
Ausgezeichnet die Küche und der Service.
Wellness-Wochenende
hatten ein tolles Wellness Wochenende , Erholung pur,konnten uns super entspannen, die Massage geniessen und uns kulinarisch in den Anita Stuben verwöhnen lassen.