Das Hotel liegt außerhalb, hat aber eine gute Verkehrsanbindung zum Zentrum. Das ältere Gebäude nahe einer großen Verkehrskreuzung , war leider komplett aufgeheizt, eine Klimaanlage gab es nicht. Die Zimmer waren renoviert und ausgestattet mit schmalen Betten, weicher durchgängiger Matratze und unbequemem Kissen. Das Bad war klein und außer einer billigen Seife und Duschgel befanden sich keine Kosmetikartikel darin. Eine Flasche Wasser im Zimmer war natürlich auch Fehlanzeige. Die Rezeption war nur bis 12 h…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit guter Anbindung
Wir haben das Hotel nur kurz für eine Übernachtung genutzt uns sind dann weiter Richtung Süden gefahren. Zimmer war gut eingerichtet. Parkplatz auf dem Hof for free.
"Echtes" Dreistern-Hotel in guter Lage. Die Nähe zu Bus und U-Bahn ermöglicht einfaches Fahren in die Münchner Innenstadt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Restaurant. Einfache, aber zweckmässig eingerichtete Zimmer. Gratisparkplatz vorhanden.
Man kann schon paar Nächte dort verbringen aber mein Zimmer war wirklich sehr sehr klein. Für den Preis den ich während der Messe Zeit zahlen musste (235 €) dann doch sehr übertrieben. Ich war wegen einer Schulung in München. Ich glaube aber dass die Zimmer frisch reoviert sind. Deshalb kann sich das auch ändern. Das Personal war aber super freundlich.
Gutes Hotel mit einem Ordentlichen Preis Leistungsverhältnis für München. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden und das Frühstück war sehr gut und das Personal super Freundlich.
Unmögliches Hotel in München. Internetauftritt entspricht nicht der Realität. Hatten Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht. Bekamen aber ein sehr kleines Zimmer voller Dachschrägen mit Einzelbetten. Die Toilette im Badezimmer musste gebückt begangen werden, das direkt unter Dachschräge. Ein Upgrade wurde nicht gewährt, obwohl scheinbar bessere Zimmer frei waren. Hätten komplett neu bezahlen müssen. Hotelmanager war angeblich im Urlaub.