an Hauptstrasse, aber doch ruhig gelegen. Sehr saubere Zimmer. Öffentliche Restaurantkneipe im Erdgeschosse, so dass auch spät am Abend noch serviert werden kann. Außerordentlich reichhaltiges Frühstücksbüffet
Wir hatten das Hotel für unsere Hochzeit gebucht und waren rundum zufrieden! Tolles Frühstück, sehr netter und warmherziger Empfang, saubere Zimmer und ein Parkplatz direkt vorm Haus. Besser geht's nicht!
Das Hotel passt für alle, die einen Städtetrip nach München machen. Die Preise sind überall in München ähnlich (hoch). Für unsere Ansprüche hat aber das Preis-Leistungsverhältnis gepasst.
Die Lage überzeugt, dafür könnte es mehr Parkplätze geben. Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sauber und toll eingerichtet. Frühstück ist lecker und vielfältig. Unbedingt das Hausgemachte Bircher Müsli
probieren.
Nettes 3 Sterne Hotel am Rande des Stadtkerns. Ruhige Zimmer und das Frühstück ist lecker und reichhaltig.
Das Haus könnte ein paar mehr Parkmöglichkeiten vertragen. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben für unsere Familie ein Doppelzimmer und ein Zweibettzimmer gebucht. Das Hotel liegt 6 U-Bahnstationen vom Zentrum. Wir waren sehr zufrieden. Das Restaurant bietet für jeden etwas, auch reichlich Auswahl für Vegetarier. Viele kleine Läden und Apotheke in der Umgebung. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Strasse liegt, waren die Zimmer sehr ruhig. Alles tip top und sehr sauber.
War geschäftlich 2 Tage in München und habe im Säntis Hotel eine Nacht verbracht. Für diesen Zweck war das Hotel ok. Die nächste U-Bahnstation ist nicht besonders weit entfernt und in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zimmer ist nicht besonders groß, für eine Nacht aber ausreichend. Fenster konnte man leider nicht öffnen, da das Zimmer zu einer 4-spurigen Straße raus war, daher sehr laut.
Frühstück war ok und vom Umfang für mich absolut ausreichend. Die Mitarbeiter waren alle sehr…