Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel mit gutem Service!
Sie suchen ein kleines persönliches und sauberes Hotel mit gutem Service? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Verkehrsanbindung ist sehr gut, Side und Manavgat sind gut erreichbar. Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Side und Manavgat - der Verkehr stört aber kaum. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Shuttle-Service ist zusätzlich vorhanden. Die Verpflegung ist für das eher einfache Hotel sehr gut und ausnahmslos…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Liebes Personal
Das Hotel zeichnet sich durch seine freundlichen und überaus herzlichen Angestellten aus. Es ist sehr familiär. Durch die angenehme Größe ist alles sehr überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Kontakte sind schnell geknüpft und die freundlichen Angestellten tun alles, um ihren Gästen den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Liebe Grüße an euch! Ich bin sicher, dass ich wiederkommen werde.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
"Klein, aber fein"
Kurz würde ich das Hotel als "klein, aber fein" bezeichnen. Das bezieht sich sowohl auf den Pool, das Essen, aber auch die Zimmer. Allerdings muss man dazu sagen, dass alles sehr sauber und das Personal extrem nett & auch witzig ist. Für jüngere Leute kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Für ältere Menschen, die mehr Luxus wollen, würde ich aber davon abraten.

Uwe Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Sahara-immer wieder
Wir waren bereits das dritte Mal im Sahara. Kleines familiäres Hotel. Angenehme Atmosphäre. Vorhandene Mängel werden umgehend erledigt. Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Strandentfernung 15 Geh-Minuten oder mit dem Shuttle-Bus. In die Stadt läuft man auch ca. 15 Minuten. Wir kommen wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kleines Hotel - Sehr guter Service
Das Hotel Sahara ist ein kleines Hotel in Privatbesitz. Erwarten sie bitte keine große Hotelanlage mit hunderten von Zimmern. Diese Hotel hat 32 Zimmer, wovon 24 Zimmer nämlich Nr. 201 - 408, über Balkone verfügen. Man blickt direkt auf das Atatürk-Stadion , und rechts neben dem Stadion ist eine Bauschutt-Halde. Diese ist nicht schön anzusehen, wird aber immer kleiner, da der Bauschutt abgefahren wird.das Hotel ist innen und aussen sehr, sehr sauber.Wir hatten Last-Minute mit HP gebucht. In der Zeit vom 08. Mai bis…
Meike und Behnam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub zum kleinen Preis
Das Hotel liegt ca. 2km von Side Zentrum entfernt. Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 10Minuten. Das Hotel ist sehr nett, hat 32 Zimmer und ist in einem guten Zustand.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Familiär geführtes Hotel - klein, aber oho!
super nettes personal, sehr saubere zimmer, gepflegte anlage und gutes essen! wer keinen animationslärm, sondern einen entspannten urlaub in einem kleinen hotel sucht, nicht viel ausgeben will und dafür dann auch keinen luxus erwartet, ist hier genau richtig! das preisleistungsverhältnis ist super!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne!
Kleines Hotel mit 34 Zimmern, wir hatten ein Economyzimmer, es war wunderschön, angenehme Größe mit einer Terasse Sauberkeit ist lobenswert, alle zwei Tage frische Handtücher Halbpension, Essen war lecker, es ist erstaunlich, wie für diesen günstigen Preis mit soviel Liebe gekocht wird. absolut erstaunlich wie für diesen Preis (340 Euro für HP/14 Tage) einem ein absolut schöner Urlaub bereitet wird, jederzeit gerne wieder!!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Günstige übernachtungs und verpflegungs möglichkeit. Kleiner, sauberer Pool. Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmer sind klein und nur ausreichend ausgestattet, werden alle zwei Tage gereinigt. Leider kein eigenes Sportangebot.
michael & manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber Fein
die anlage und das hotel waren sauber und sehr sehr nettes personal wir wahren sehr zufrieden wir haben sehr viel mit dem pesonal gelacht wir werden auf jeden fall wiederkommen MFG. Manuela und Michael