das preisleistungsverhältnis ist gut....tägliche freifahrten mit bus zum und vom strand...freundliches personal...abendessen täglich wechselndes hauptgericht, zum frühstück immer das selbe(aber ausreichend)
Sehr kleines Hotel mit ca. 34 Zimmern.
Alles einfach und zweckmäßig ausgestattet.
90 % Deutsche, mehr muß man dazu ja nicht sagen.
Es gibt 4 Angestellte, Alex kann fließend englisch, dafür aber kein deutsch. Hasan, kann sehr schlecht englisch und gar kein deutsch.
Ich nenne ihn den "Oberkellner" ihn sieht man immer im Restaurant, sein Motto lautet verkaufen und Umsatz machen, morgens will er euch Orangensaft für statt 2,50 Euro für 1,50 Euro, den es an jeder Ecke in Side für einen Euro gibt, andrehen, das…
Nette und kleine Hotelanlage,... keiner Grund zur Beschwerde, Das Hotel bietet kostenlose Transfers zum Strand an,jeder Zeit gerne wieder.Gereinigt wurde alle zwei Tage.sauberes kleines Mittelklassehotel für den kleinen Geldbeutel.
Alles in allem eine schöne, kleine Anlage.Der Eingangsbereich ist nicht so einladend und könnte etwas gepflegter rüberkommen.Der Büffetraum ist auch nicht so ansprechend, gut das man auf der schönen Außenterasse frühstücken &zu abend essen kann.Unser Zimmer war sehr gepflegt und freundlich eingerichtet.Vor allem sauber.Es waren zu unserer Reisezeit viele Deutsche Urlauber anwesend, aber auch türkische, französische und wenige russische.Dass Hotel liegt ja direkt an der vielbefahrenen Hauptstrasse, was einem in den…
Unser Zimmer war einigermaßen geräumig und im sauberen Zustand. Gereinigt wurde alle zwei Tage. Bei Ankunft war das Abflussrohr unter dem Waschbecken undicht, sodass reichlich Wasser auf den Boden floß. Das undichte Rohr wurde am übernächsten Tag durch ein neues ersetzt. Der Pool ist sehr klein und nur zum Planschen geeignet. sowie Tee. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich u. hilfsbereit und teilweise sehr an den weiblichen Touristinnen interessiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt insgesamt.
am Besten nur mit…
SUPER PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNISS.
Sehr zu Empfehlen :-) :-) :-)
Wir werden im kommenden Urlaub Das Hotel wieder buchen.
Mittarbeiter waren ALLE sehr Nett und Zuvorkommend.
Die Hauptstrasse vor dem Hotel ist sehr gut um mit einem Dolmus zb nach Manavgat,Antalya zu kommen.
Es ist ein kleines fam.Hotel in sehr gutem Zustand. Es sind Kacheln auf dem Fussboden. Absolut mückenfreies Zimmer hatten wir. Es war frisch gestrichen und sauber. Unser Zimmer war im Untergeschoss und es war sehr groß und angenehm kühl. Das Frühstück war gut. Das Abensessen war einsame Spitze und schmeckte immer.
In dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder hinfahren.
Wir empfinden es als sehr empfehlenswert.
Das Publikum hatte jede Altersklasse
Wir bedanken uns bei Fikret, Hasan und Mikail und dem anderen…
Die Bewertung bezieht sich auf das günstige Preis/Leistungsverhältnis.
Die Sauberkeit war für ein Hotel in dieser Kategorie sehr gut. Das Essen einfach, aber geschmacklich gut. Das Personal auffallend zuvorkommend.
Die Altstadt von Side kann in etwa 20 Minuten zu Fuß erreicht werden.
Kritik gibt es allerdings an den schmalen Betten mit einer gemeinsamen Zudecke. Auch die Länge der Betten wurde von etwas größeren Gästen beklagt. Als großes Manko empfanden wir, dass als deutschsprachige Fernsehprogramme nur RTL…
Das Sahara Hotel ist von Außen sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Hotel hat wenige Zimmer, ca. 32, was nicht schlecht ist. Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet und sind eher klein.
Das Frühstück ist jeden Tag das Selbe und besteht einzig aus Brot, Tomaten und Gurken. Manche meinen jetzt sicherlich, dass es sich dabei um Salate handelt, aber es waren wirklich nur Tomaten und Gurken. Wobei man die Reste des Frühstücks in Salaten verpackt im Abendessen wiederfindet.
In unserem Urlaub waren…
Das abend essen war ein katastr. immer nur 1 Gericht wobei diese öfter fertig Produkte waren sogenanntes Pressfleisch es sollten zb. gegrillte Frikadellen sein aber es schmeckte einfach nicht.
Das heiss Getränk zum Frühstück was Kaffee sein sollte, schmeckte uns auch nicht wurde von Tag zu Tag immer dünner.
Nach einer Woche kam ein neuer kellner immer wieder wollte er einem etwas verkaufen zb. Orangensaft, mittagstisch, Kuchen und abends überteuerte Cocktails im MiniGlas.
Wenn er zum Tisch kam sagte er immer…