Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern mit einen tollen Ausbick Schöner beheizter Pool mit ausreichend Liegestühle
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke für die schöne Zeit.
Wir waren 10 Tage in diesem tollen,Familiengeführten Hotel und waren so begeistert,daß wir für September schon wieder gebucht haben.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fünf Sterne für die Weiterempfehlung
Das Hotel und der Pool sind fantastisch. Genauso die Inhaber und Klara und Linda. Die neue Servicekraft Gaja passt genau mit ins Team . Sehr nett und aufmerksam. Insgesamt ein ganz tolles Team. Wir kommen wieder und hoffen dann das das Wetter besser ist.

Sabine(56-60)Deutschland
Super erholsam
Wir waren jetzt bereits zum dritten mal im Hotel salgart. Wie immer war es ein toller Aufenthalt. Zimmer sehr sauber, Balkon sehr schön. Besitzer und Angestellte sehr nett und freundlich. Ruhig gelegen, Stadt Meran fußläufig gut zu erreichen. Essen hervorragend. Fals mal etwas fehlt oder eine Lampe defekt war, wurde es sofort erledigt. Man bekommt immer einen Platz am beheizten Pool. Parkplätze vor der Tür. Zusammen fassenden, es war ein wunderbar erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir waren im Juni für 5 Tage vor Ort und waren begeistert. Die Familie und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend und man fühlte sich von Anfang richtig Willkommen. Wir kommen bestimmt wieder. ☺️
Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Hotel im Grünen
Liebes Salgart - Team! Herzlichen Dank für eure Gastfreundlichkeit! Unser Kurzurlaub bei euch in Meran war hervorragend. Vielen Dank auch für euren familiären und zuvorkommenden Umgang mit unsren Kindern. Wir sehen uns sicher bald wieder. Liebe Grüße Familie Muxel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Hotel bietet mehr als es verspricht.
Super netter Familienbetrieb welcher mit Herz und Hirn betrieben wird. Die Zimmer haben 5 Sterne Niveau. Als vielreisender Energiefachmann freut einen ganz besonders der nachhaltige Betrieb. Dazu gehören eine 85 KW peak Photovoltaikanlage, Poolabdeckung, Beleuchtungskonzept etc. Dies sollte bei der Hotelentscheidung immer in Betracht gezogen werden. Als 4-köpfige Motorradtruppe wurden wir sehr nett von der sehr sportlichen Juniorchefin Linda in Empfang genommen. Selbst die Diskussion Rennradfahrer vers.…
Svenja(26-30)Deutschland
Toller Familienbetrieb, entspannte Atmosphäre
Wir waren für 10 Tage im Hotel Salgart und haben uns total wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, Frühstück und Abendessen sind erstklassig und der Außenbereich ist sehr schön – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Saunanutzung, Fahrräder leihen und Ausflugstipps inklusive!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt im Hotel Salgart
Wir haben eine schöne Zeit in Meran verlebt. Hierzu hat das gesamte Team des liebevoll und familiär geführten Hauses beigetragen. Wünsche werden erfüllt und alle stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Kombination des ursprünglichen Hauses mit den neuen modernen Elementen gefiel uns sehr gut - insbesondere der neue Teil des Speiseraumes mit traumhaften Ausblick, der Garten- und Poolbereich und die Terrasse. Wir haben uns am Abend vor unserer Anreise kurzfristig für HP entschieden und dies absolut nicht…
Anja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen Sommerurlaub in Meran
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen. In Meran war man in 20-25 Minuten zu Fuß. Die Besitzer des Hotels und auch das Personal waren sehr freundlich und herzlich.