Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel in Meran, Erholung garantiert
Super schönes, familiengeführtes 3* Hotel in zentraler Lage Merans. Zimmer, Speisen, Service: top Endlich mal ein Hotel ohne Vierbeiner im Speisesaal: Danke für diese mutige Vorgehensweise.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaft gelegenes Hotel am Rande von Meran.
Traumhaft gelegenes Hotel am Rande von Meran. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern gestaltet. Im idyllischen Garten gibt es einen tollen und beheizten Pool. Es gibt weiterhin einen Fahrradkeller und Leihräder.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wirklich sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Familiengeführt...bei allen Fragen sehr hilfreich und immer freundlich. Sehr gute Küche...Speisen sehr schön angerichtet und super lecker. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Meran
Sehr schönes, familiengeführtes Unternehmen mit traumhafter Gartenanlage. Leckeres Frühstück gibt es und das Abendessen war auch sehr gut! Man kann sich Fahrräder kostenlos ausleihen.
Jérôme(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was das Herz begehrt
Liebevoll familiär geführter Hotelbetrieb, der auch auf Nachhaltigkeit achtet - keine Massenabfertigung! Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen :)
Anjo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! sehr nette Gastgeberfamlie und sehr freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, toller Pool mit schöner Gartenanlage
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Meran mit einem tollen Pool
Super schönes Hotel im Meran, mit tollem Pool, sehr gutem Essen. Das Frühstück ist reichhaltig und mit viel Auswahl. Man kann sich Fahrräder ausleihen und ist in 5 Minuten in Meran.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
einfach super
War bereits 3x mit meinem Mann in diesem Hotel und dieses Jahr ein 4x mit einer Freundin. Meine Freundin war genau wie mein Mann und ich begeistert von dem Ambiente des Hotels, hervorragendem Essen und von der netten und freundlichen Besitzerfamilie Hillebrand. Wiedermal ein Dankeschön für die schönen und erholsamen Urlaubstage. Bis zum nächsten Mal!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ein zauberhaft, mit viel herzblut geführtes Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage mit einem beheizten Auẞenpool, Zimmer sehr schön mit einem großen Bad. Frühstück wie auch das Abendessen hervorragend. Rundherum alles perfekt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum WiderkommenDas Ho
Das Hotel ist in allen Belangen super Man muss sich in diesem von Fam. H. liebevoll und perfekt geführten Haus einfach wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.