Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Parkplatz gegenüber in hauseigener Tiefgarage.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit geschmackvoller Verpflegung
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, der Park ist gleich nebenan, bis zur Innenstadt sind es auch nur einige Minuten.
A(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Nacht mit guter Sauna und Frühstück
Alles bestens für 1 Nacht sehr leckeres Frühstück , freundlicher Empfang, schöne Zimmer, Eingang in die Sauna vom UG möglich

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielleicht kommen wir wieder
Wir waren im Rahmen einer Akon Präventionsreise in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel wurde erst 2020 eröffnet und ist modern gestaltet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück und angenehme Zimmer im Kurgebiet
Sehr schönes Hotel im Kurgebiet von Bad Rappenau in unmittelbarer Nähe zum RappSoDie Sole-, Sport- und Familienbad. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein Restaurant, in dem auch das Frühstücksbuffet serviert wird
Franz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Saline 1822
Schönes Hotel, schönes Zimmer, reichhaltiges gutes Frühstück. Freundliches hilfsbereites Personal. Parkplatz im Hotel teuer.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel absolut empfehlenswert
Personal freundlich, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, Restaurant lecker. Unser Tisch wurde zum Geburtstag dekoriert, Sekt auf's Haus, hausgemachtes Salz zum Geb. geschenkt bekommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Oase mit allem was es braucht um sich wohl zu fühlen
Wunderschöne Atmosphäre. Top freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück und Abendessen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, da stimmte einfach alles
Freundliches Ambiente, sehr sauber, Personal top, Frühstück sehr gut. Das Buffett am Abend war gut, der Barbereich ebenfalls Gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Reinfall in Bad Rappenau
Normales Hotel das von Gruppen gebucht wird dadurch laut im Restaurant ist, Bedienung war sachlich kurz von der Rezeption fühlten wir uns angelogen