Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lage gut
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Bardolino (zu Fuß) entfernt. Lazise etwas weiter, jedoch auch zu gut am See entlang zu erreichen. Räder können auch kostenlos genutzt werden.
Wolfgang(61-65)
Perfekter Aufenthalt
Schönes Hotel - Zimmer mit abgetrennten Balkon und Seeblick sehr schön - außenputz renovierungsbedürftig - am Eingang könnten mehr Blumen stehen
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Super freundliches Personal - tolles Frühstück -super Lage - Garten und Pool sind auch echt toll - insagesamt war alles perfekt.

Reinhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage und Personal sind eben doch alles
Gute Lage zum See nur 50m, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Parken direkt am Hotel.
Susanne(61-65)
Unbedingt empfehlenswert
Schönes Hotel in perfekter Lage,viele Restaurants schnell zu erreichen,kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel.
Anke(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztrip zum Gardasee
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir konnten leider nur 3 Nächte bleiben, aber würden dieses Hotel immer wieder auswählen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser bester Anlaufpunkt in Bardolino/Cisano
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, direkt am See gelegen. Von den Sonnenliegen am wunderschönen Pool hat man eine tolle Aussicht auf den See. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles prima - gernr wieder
Süßes kleines Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, kostenloser Fahrradverleih (soweit verfügbar).
Melissa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Kurzurlaub am Gardasee
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl gefühlt hat! Vor Ort haben wir erfahren, wie der Umgang mit Hunden gelebt wird, gerade das ist ein Grund, warum wir dieses Hotel künftig öfter buchen werden und auf dem Hund mitbringen werden! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Sascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in Guter Lage mit guten Service und Pool
Gute Lage, Nähe zum See. Fahrräder kostenlos zum leihen. Pool vorhanden. Preise Getränke OK. Immer jemand anwesend.