Das Hotel liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe des Gardasees. Es hat eine wunderschöne Terrasse direkt a den Pool anschließend. Es gibt immer genügend Liegen am Pool. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit unserem Hund da und auch der Hund war überall willkommen, hat gleich immer Wasser und so manches Leckerli bekommen. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu Empfehlen….
Sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet.
Frühstück ist gut es müsste nur etwas Abwechslungsreicher sein .
Wenn man ein bestimmtes Zimmer (Nr. ) haben möchte bei der Buchung das geht leider auch nicht .
Aber ein Tolles Hotel und einen schönen Urlaub 👍
Perfektes Hotel um mit Hund Urlaub am Gardasee zu machen. Sehr nettes Personal freundlich und hilfsbereit für Mensch und Hund. Sehr gute Bar mit angemessenen Preisen sowie vielfältiges Frühstück. Kostenlose Fahrräder und Parkplatz. Sehr kurzer Weg zum See und umliegende Restaurants.
Nettes, kleines Hotel. Gute Lage, Parkplätze vorhanden, sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Betten bequem, Glutenfreie Produkte am Frühstücksbuffet vorhanden.
Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.