Markus(46-50)
Nettes Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal und noch in guter Reichweite zum Zentrum von Bardolino. Es stehen kostenlos Räder zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Malgorzata(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Spass in zentralle Lage
Sauber, modern, zentral, top freundliches Personal. Frühstuck könnte besser sein, aber das Personal nach Anfrage macht fast alles möglich. Parkmöglichkeiten sind da und wir hatten kein Problem mit parken. Wirklich TOP Lage.Der Pool macht viel Spass und Kaffee schmeckt wie sein soll.
Astrid(61-65)
Kompliment
Das Hotel liegt an bester Lage am Gardsee Wir werden bestimmt wieder kommen Die ruhige und entspannende Gartenanlage hat uns nebst dem sehr gemütlichen Zimmer, sehr gefallen.

Chrissii (19-25)
Urlaub mit Hund
Schöne Hotelanlage, ruhige Zimmer, Pool und Außenbereich gepflegt, sympathisch und nette Angestellte - sehr zu empfehlen auch mit Hund 🐶
Heike (61-65)
Urlaubstraum
Alles bestens, sehr nettes Personal. Ein Haus zu wohlfühlen. Bei der Heimreise eine Lunch, ein leckeres Essen. Hier ist der Gast König 👑.
Ace(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nächste Jahr ist alles neu: Laut Chef
Preis/Leistung passt momentan überhaupt nicht. Am besten den Umbau vom Hotel abwarten! Mein persönlicher Meinung
Lulu(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis/Leistung stimmt absolut
sauberes grosses Familien Zimmer freundlicher Empfang mit tollem Angebot zum Abendessen im nahegelegenen Partnerhotel
Astrid(51-55)
⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist perfekt. 😍 und das Personal sehr freundlich.
Stefan (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schnukliges Hotel
Kleines nettes hotel mit parkmöglichkeiten und schöner Pool Anlage sehr ergiebiges Frühstück nettes Personal sehr gut gelegen
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 3. Mal dort 😃
Top-Lage. Sehr zentral gelegen. Super Fahrrad Verleih kostenlos. Personal immer sehr zuvorkommend. Pool vorhanden.