Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung nur am Strand, aber nicht im Zimmer.
Anlage eigentlich nicht schlecht, aber wenn man ein Erdgeschoss Zimmer mit undichter Tür am Hinterausgang des Restaurants bekommt, ist es bei dem Lärm in den frühen Morgen-, sowie Abend- bis Nachtstunden eine Zumutung.
Hans Roland(56-60)Deutschland
Preis Leistung hervorragend
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,einfach klasse ,Personal zuvorkommend,sauber,essen vielfältig immer frisch.Kommen gerne wieder .
Thomas, Silvia& Katrin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ! Weiter so Sandy Beach Team
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wie auch die Gartenanlage schön und ebenso gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen (wie zu Hause) nur ohne Stress und entspannter.
Micha & Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden schon seit vielen Jahren...
Super Lage direkt am Meer. Freundliches Team, besonders die fleißigen Kellner Salih Ercan, Ibrahim Gündal, Mehmet Ercan, Serap sind uns besonders ans Herz gewachsen. Aber auch ein Dankeschön an Ali, Evin und Filiz. Alle tragen zu einen erholsamen Urlaub bei. Natürlich nicht das Animationsteam nicht zu vergessen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer immer sauber und mit Liebe dekoriert. WLAN verbesserungswürdig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist man Gast und keine Nummer!
Ein sehr schönes kleines eher schlicht gehaltenes Hotel. Es ist für ältere sowie auch für Familien geeignet, da es hier sehr familiär ist und der Gast noch im Mittelpunkt steht!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub. Man bekommt mehr als man erwartet
Wir waren sehr positiv überrascht. Tolle Anreise, tolles Hotel , super essen, super Personal Ist ist immer ein urlaub wert
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Warum neues Probieren wenn man voll zufrieden ist.
Wir sind jetzt zum sechsten mal zu Gast in diesem Hotel und immer zufrieden. Wir werden auch zukünftig hier urlauben. Im Sandy Beach bekommt man das Wohlfühlpaket, nach dem man woanders lange sucht und nur selten findet.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach klasse
Sehr sauber, freundliches Personal, top Lage. Familiär. Essen sehr gut. Zimmer und Bad etwas klein aber neu und sehr sauber.Waren nicht das letzte Mal da. Preis Leistung Top
SiSi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ü50, Hotel nie wieder!
Dieses Hotel ist super geeignet für Rentner 🧓 mir ist dieses Hotel vorgekommen wie eine Ü 50 Hotel Mega klein und ungepflegt Kann nicht hier die Guten Bewertungen verstehen
Claus(61-65)Deutschland
Preis/Leistung stimmt.
Wer ein gutes Hotel mit super Lage, direkt am Strand sucht, ist hier genau richtig. Waren schon 7 mal hier und wurden noch nie enttäuscht. Sehr familiär.