Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Sandy Beach und nicht so begeistert...

Sehr viele Stammgäste ( Ü60!), Sauftouristen ( ab 10 Uhr wird sich den ganzen Tag besoffen!). Das Hotel ist etwas kleiner im Vergleich zu den Nachbarhotels, jedoch hat das keine positiven Auswirkungen. Die Liegen am Strand und Pool sind bereits ab 8 Uhr voll belegt. Einfach ärgerlich und nicht tolerierbar. Handtuchwechsel ist kostenpflichtig. Wasser in der Minibar auch nur die ersten 2 Flaschen inclusive. Das sollte in einen All Inclusiv Hotel angepasst werden. Wir würden dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen. VIP Transfer vom Hotel zum Flughafen ist leider nicht zu empfehlen. Wir haben diesen aufgrund einer zu frühen Abholzeit im Hotel gebucht. Der Fahrer sollte 7:00 Uhr da sein. Nach zweimaliger Nachfrage an der Rezeption, wo denn der Fahrer bleibt, kam dieser mit 40 Minuten Verspätung. Keine Entschuldigung oder Ähliches. Dementsprechend mussten wir uns ziemlich beeilen, um unseren Flug zu bekommen und haben dazu noch die schlechtesten Sitze im Flugzeug bekommen, da wir beim Check-In die Letzen waren!

• Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Die Zimmertüren lassen sich nicht leise schließen, was wirklich sehr stört. Die Matratzen sind wirklich sehr hart und das Bett ist viel zu kurz (1,80m)!

• Für jeden gibt es sicherlich was zu essen. Leider sind die Speisen manchmal sehr schnell leer und es wird schleppend aufgefüllt. Jeden Abend wird frisch gegrillt. Das Fleisch ist sehr lecker. Aber auch hier heißt es - schnell sein. Wenn man etwas später zum Essen möchte ( 20 Uhr!) , gibt es keine Garantie noch etwas von den Leckereien zu bekommen. Auch muss man oft auf ein freien Tisch warten. Die Geräuschskulisse war immer sehr laut. Besonders zu erwähnen ist die extreme Verschwendung von Ressourcen in diesen Hotel. Wenn man sich von der Poolbar Getränke für den Strand mitnimmt, gibt es Pappbecher und keine Plastikbecher (die man wiederverwenden kann). Es gibt zwar Plastikbecher, diese sind aber nur für Bier. Bei einer Nachfrage, ob man auch Wasser oder Softgetränke im Plastikbecher bekommen kann, wurde vom Servicepersonal abgewunken und gesagt, dass dies nicht erlaubt sein. Ein Grund wurde nichtmal gesagt. Einfach: Nein, Nein! Das ist sehr schade, da eine Unmenge von unnötigem Müll produziert wird und zudem die Getränke nach ca. 15 Minuten einen Pappgeschmack aufweisen. Außerdem werden kleine "Trinkpäckchen" mit ca. 100ml Wasser (Inhalt) in einem Kühlschrank an der Poolbar angeboten (Selbstbedienung). Diese Päckchen sind aus Plastik hergestellt. Das bedeutet, dass man einen großen Schluck trinkt und die Verpackung übrig bleibt und gleich weggeworfen wird. Sehr Umweltbewusst!

• Der Service ist gut. Die Kellner sind bemüht den Menschenansturm vor allem zum Abendessen gut zu meistern. Aber wir können jetzt niemanden besonders hervorheben, sie machen ihre Arbeit gut, aber mehr auch nicht. Sie sind eher mit den Stammgästen beschäftigt.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Alle Wege sind gut mit Kinderwagen, Rollstuhl o.ä. zu passieren. Sehr kurze Wege vom Strand zum Zimmer oder zum Restaurant!

Kein aufdringliche Animation. Sonst Standardunterhaltung, wie man es aus der Türkei kennt. Das Hammam ist nicht zu empfehlen. Der Ruheraum zum "Entspannen" ist kalt, laut und alles andere als erholsam. Die Angestellte hat sich Mühe gegeben, aber im Vergleich war auch das niemals den Preis wert (39€ für eine halbe Stunde Hammam, plus eine halbe Stunde Massage, plus 15 Minuten Gesichtsmaske im kalten und lauten Ruheraum). Es werden viel zu überteuerte Massagen usw angeboten. Lieber wo anders machen!!! Unser Reiseleiter hat uns ein identisches Programm mit 2 Stunden Dauer angeboten. Hier wäre eine ganze Stunde Massage inbegriffen und hätte nur 25€ gekostet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Zunächst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns leider nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass alle Kritiken, Verbesserungsvorschlägen einzeln nach Qualitätsmanagement bearbeitet und auch umgesetzt werden, soweit es möglich ist. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem eigentlich gut gelobten Service nicht zufrieden waren. Wir finden es sehr Schade, dass Sie uns nicht erneut besuchen möchten. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen und vebleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management