Hotel Sandy Beach ist ein sehr schönes Familienhotel aber auch Singles werden sich hier wohl fühlen. Für uns war es das fünfte Mal dass wir hier zu Gäste waren und da wirden auf jeden Fall mehrdere folgen!!!
ein Hotel zum Wohlfühlen, Mann fühlt sich wirklich von erste minute an sehr wohl. Sehr viel Grünes, Strandbereich kann man nicht toppen. Essen sehr gut. Türkischer Abend war Super. Wir waren sehr zufrieden und werden auch es weiterempfehlen.
Super ,sehr guter Service, Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Immer wieder gerne, hat uns sehr gut gefallen.
Grosses Lob an die Animateure super gemacht.
Vielen lieben Dank an das gesamte Sandy Beach Team.
Das Hotel ist meiner Meinung nach gut weiter zu em
Das Hotel ist mit einem Haupthaus und einigen kleineren Gebäuden gut aufgeteilt. Gut finde ich auch, daß es einen großen Extraraum für die Raucher gibt.
Tolles Hotelanlage, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Zimmerreinigung war super. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Ein rundum gelungener Urlaub! Vom Zimmer über Service und Essen war alles sehr zufriedenstellend.
Nur die Animation ließ zu wünschen übrig. Wir wollten Erholung und sind nicht enttäuscht worden.
Sicherlich werden wir wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sandy Beach 2018
Sehr schönes, kleines Hotel das direkt am Strand liegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schon zum zweiten mal da und wir würden immer wieder gerne kommen.