Hotel Sandy Beach ist ein sehr schönes Familienhotel aber auch Singles werden sich hier wohl fühlen. Für uns war es das fünfte Mal dass wir hier zu Gäste waren und da wirden auf jeden Fall mehrdere folgen!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer , alles war in Ordnung, große Dusche mit einem regen Dusche, fantastisch, jeden Tag großen, sauberen Handtücher und das Zimmer schön aufgeräumt! Ein großer Nachteil dieses Zimmer war, dass die Matratzen so unglaublich hart waren, dass ich aus Notfall auf dem Feldbett schlief, und leider waren wir nicht der einzige Gäste, es gab viele Gäste welche sich beschwerten. Aber es muss gesagt werden, dass sie alles getan haben um dies zu beheben, wir haben zweimal ein dicke unterdecke bekommen aber viel hat das nicht geholfen, trotzdem grossen dank fur das mitdenken/helfen.
Mesut, Sie und dein Team machen Wunderen in der Küche, Komplimenten
Sorry, hier es ist nichts mehr hinzuzufügen, ein 5-Sterne-Ultra-All-inclusive-Hotel kann bei euch lernen wie mit Gäste um zu gehen.
Diese hat zwei Seiten, die Lage direkt am Meer perfekt, aber der Eingang mit seinem steilen Weg bis zu dem Dolmus ist ein bisschen anstrengend, aber ein Taxi ist schnell da :-) Ertwas weiter an die promenade zu Side geht ein kleine weg hoh, aber nicht so steil und dort sind auch viele Laden, also Geld spendieren kein problem.
Sandy Beach hat ein schönes Animationsteam welche Dart, Boccia, Volleyball, Wassergym, Airobics, Steps und Mini-Club anbieten, am Abend war er soft animation aber manchmal haben die Gäste nicht so viel Lust and dan wird ein wishprogram gestarted, jeder könnte dan music nach seiner wahl anfragen. Es gab auch Gruppen von aussen das Hotel welche Aufführungen versorgten , wir sahen eine Gruppe aus Georgia, Schwerttänzer und ein Bauchtänzerin . Hier einen grossen lob an das kleine team welche mit so weinig leute soviel fur die Gäste bedeuten, Özler, Özcan, Burcu, Lorena und Cihan
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annigje |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Annigje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin