Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Strandurlaub
super Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Strand flach und feinsandig, in wenigen Minuten über die Promenade am Hafen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist ein nettes Hotel mit freundlichem Personal,
nettes Hotel, freundliches Personal,schöner Strand, gute Küche leider häufig Baulärm vom Nachbarhotel, welches gerade zwei neue Gebäude gebaut hatte,die noch nicht fertig waren + auch in diesem Hotel war der größte Teil neu renoviert aber auch da wurde noch oft gebohrt und gehämmert
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideales kleines familiäres Strandhotel
Haben dieses Hotel Last Minute gebucht und können jetzt sagen, es war ein Volltreffer. Meine Frau und ich sowie auch unser Achtjähriger Sohn waren begeistert von diesem kleinen und familiären hotel welches erst im letzten Winter komplett und wunderschön renoviert wurde. Wir hatten hier ein sehr schönes großes Doppelzimmer (2209)mit großem Doppelbett und einem schönen Einzelbett für unseren Sohn, es waren genügend Ablagemöglichkeiten, ein großer Schwebetürenschrank vorhanden. Auch hatten wir einen Flachbildschirm…
Nicole und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sandy Beach müssen wir nicht wieder hin!
nicht allzu großes Hotel, mit einer guten Lage direkt am Strand. Wenn man allerdings zur Hauptstraße raus möchte, muss man schon fast eine Bergsteigerausrüstung bei sich haben. Es geht sehr steil Berg auf, und ungeübte sind, endlich oben angekommen, völlig aus der Puste und Schweißgebadet.
se(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super super Familien Hotel
Ich komme seit 10 Jahren her und fühle mich immer wieder wie zuhause!! Die sind mit uns und mit anderen Gästen wie eine familie❤️ Nur zum empfehlen Sandy Beach Hotel Side❤️❤️❤️❤️
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sommer genießen in Sandy Beach !!
Das neu renovierte Restaurant ..............einfach nur WOW viele Köstlichkeiten werden frisch zubereitet vor Augen der Gäste Kuchen in vielen Variationen für jeden was dabei und auch Obst auch ganz viele verschiedene frische oder eingelegte Salate.... sowie Getränke findet bestimmt jeder was er mag !! wer nichts findet ist selber schuld und braucht sich nicht beschweren .... möchte einen sehen der das alles zuhause hat was da geboten wird !!!
Ute-Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IMMER WIEDER SANDY BEACH
Ein sehr schönes kleines Familienhotel mit kurzen Wegen zum Strand , mit einer hervorragenden Besatzung
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt auch schon zum 4ten mal in diesem Hotel .Es war wie immer ein schöner Urlaub .Auch der Umbau der Zimmer ist gut gelungen nur schade ,das jetzt der Aussenbereich am Restaurant nicht mehr vorhanden ist.Durch die momentane Lage wurden leider auch Sparmassnahmen getroffen wofür ich aber absolutes Verständniss habe. Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum dritten Mal da - immer wieder.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Sandy Beach. Im letzten Jahr wurden die Zimmer komplett renoviert. Diese sind sehr schön geworden. Das Hotel liegt direkt am Strand, was mit Kindern sehr schön ist. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder ...
Das Hotel ist ein sehr schönes, eher "kleines" Hotel, was aber den Flair ausmacht. Alle Wege, ob zum Pool, zum Strand, oder auf das Zimmer, sind sehr kurz. Wir fahren schon seit etlichen Jahren in die Türkei, aber immer in verschiedene Hotels. Das Sandy-Beach wird das erste Hotel sein, in das wir nächstes Jahre wieder kommen werden und das mit Sohn und Enkelkind.