Zum 4mal im Sandy Beach und immer wieder gerne. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der nähe und das Personal verfügt über gute Sprachkenntnisse und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach der Wahnsinn. Langeweile bekommt man in diesem Hotel nicht denn sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an. Ebenso ist die Animation sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es ist für jede…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
1x Sandy Beach immer wieder Sandy Beach
Ein wirklich schönes Hotel in wundervoller Lage direkt am Meer. Echt gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß genug und ebenfalls sauber. Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Animation ist einfach nur Klasse, ihr Tages-Programm ist sehr abwechslungsreich und lustig. Das Abendprogramm ist sehr lustig und jeden Abend anders unterhaltsam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Die familiäre atmosphäre war toll, das personal höflich und freundlich und das Animationsteam super. Kinder sind bei Lorena im Mini Club bestens aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub, Klasse Personal
Wir hatten tolle 12 Tage im Sandy Beach. Wir waren Anfangs skeptisch da wir hier viel über kleine Zimmer und laute Russen gelesen haben. Beides war aber nicht der Fall. Wir sind schon um kurz vor 12:00Uhr da gewesen und konnten 15 min. später ins Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmern mir zwei Schlafzimmern, einem Bad und einem Balkon. Es war sauber und vollkommen ausreichend. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Im Hotel wurden viele Aktivitäten wie Dart, Boccia, Gymnastik, Basketball,…
Nach 5 Jahren wieder vor Ort und mit Erstaunen festgestellt das ein Großteil vom Personal immer noch da ist. Denke das spricht für sich.
Tolle Lage,Strand und Meer. Das Personal
ist toll,das Essen ebenso. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Super Sommerurlaub zum 2. mal !
Wir auch im letzten Jahr besuchten wir wieder das Sandy Beach... ein kleines aber feines familiäres Hotel und waren wie damals komplett zufrieden,
Vom Service und den Zimmern ... bis hin zur Animation am Pool oder Meer.
Immer wieder Sandy Beach, die Essenauswahl ist spitze, für jeden etwas dabei und man kann pro Mahlzeit ( Mittag - Abend) aus mindestens 3 Fleischspeisen wählen, die vielen Sorten der Salate möchte ich gar nicht aufzählen... etwas mehr Auswahl an Obst wäre super…
Super Hotel zum Erholen
schöne, renovierte Zimmer
Sauberkeit in Ordnung
Essen top
WLAN leider kostenpflichtig, wenn man es bucht, heisst es aber nicht, dass es auch funktioniert, echt ärgerlich
Wiegen der Koffer beim Abreisetag nicht möglich, da pro Koffer 1 Euro verlangt wurde, unverschämt
Im Juli diesen Jahres waren wir zum 2. Mal im Sandy Beach Hotel und hatten einen tollen Urlaub!
Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt, das Essen ist super lecker und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr da diesen Winter alle Zimmer renoviert werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wird nur durch eine kleine Promenade davon getrennt, welche direkt zum Hafen führt.
Auch die Animation ist spitze! Hier ein besonderes Lob an Burcu und Özcan! Yeeha :)
Für…
Wir waren zum 4.Mal im Sandy Beach und wie immer ein super Urlaub. Top Service, nettes Personal und klasse Animation Team.
Dankeschön an Yosef, Katya und vor allen an Özcan ! Jeder Tag war ein Super Tag.
Das Highlight aller Kinder ist und bleibt Lorena vom Kinderclub ( Carolina liebt Dich! )
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!
Einziges Manko, WLAN War in der Lobby nicht mehr kostenlos!
Hallo hier sind Bettina und Julia! :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Sandy Beach. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. :) Das Essen war lecker, aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Abwechslung. Es wurde hauptsächlich deutsch gesprochen, selbst die Kellner konnten sich ein wenig mit uns unterhalten. Das Hotel lag direkt am Strand, was einfach super war. Feiner Sandstrand, türkisblaues Meer, keine Algen und immer sauber. An der Promenade konnte man bis ins Zentrum von Side spazieren gehen,…