Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Will wieder hin!
Verreisten als Single mit Kind, Personal war sehr freundlich, Hotel sauber und Essen super. Jeep-Safari über Toni Maccaroni buchen Wassersport am Sandy Beach Hotel Strand (Ilhan Wassersport und Lindaotel Ausflüge)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren 10 Tage im Sandy Beach. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel war alles angemessen. Der Pool war sehr sauber und ausreichend groß. Die Lage zum Strand ist top. Die Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend und man mußte nicht um 07.00h aufstehen, um noch eine zu bekommen. Wir sind immer gegen 09.00h zum Strand gegangen und da war immer eine Liege zu bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Großes Salat- und Kuchenbuffet. Tagsüber gab es zwischendurch immer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Urlaub war´s (und wird´s wohl wieder)
wir waren eigentlich mit allem zufrieden. Gibt immer was zu nörgeln, wenn man danach sucht. Aber dafür hatten wir im Urlaub keine Zeit und auch keine Lust!!! Haben heute wieder für Mai gebucht!! Freuen uns schon Das Wetter Mitte Mai war gut, sonnig und noch nicht zu heiß. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!! Haben dieses Jahr lange nach preiswerteren oder preisgleichen Alternativen gesucht und nichts vergleichbares gefunden. Sehr viele Stammgäste im Hotel sprechen ja auch schon für sich. Wir gehören…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Strand, saubere Anlage, gutes Essen!!
Ist sehr Empfehlenswert! Das Personal ist meist freundlich. Der Strand ist das Beste, was man sich wünschen kann. Animation ist zwar nicht Professionel, aber gut. Pool ist sauber und gut!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Strandhotel in top Lage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden.Die Rezeption und die Restaurants waren in einem sauberen Zustand.Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ok.
Cynthia(36-40)Deutschland
Klein, aber fein
Es waren zwar kleine zimmer aber man ist ja nur im zimmer wenn man schlafen geht. Aber das Personal war richtig nett. ES WAR ZWAR KEIN LUXUS ABER ICH BRAUCH ES NICHT UND MEINEN KINDERN HAT ES AUCH GEFALLEN :)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Und wieder zufrieden
Super Hotel. Nähe zum Strand unschlagbar. Die neuen Sonnenschirme am Strand werten diesen nochmals auf. Sauberkeit und Service ist wie letztes Jahr auf hohem Niveau. Publikum im Hotel angenehm. Altersdurchschnitt gemischt. Zum Teil ist die Anlage und die Zimmer frisch renoviert worden. Aber hier und da gibt es Zimmer die noch nicht Top sind. Wir waren mit den Unseren vollkommen zufrieden. Wir waren letztes Jahr im August/Septemder hier und dieses Jahr im Juni. Wir empfanden das Klima im Juni zu den Pfingsferien…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hopp oder Topp
Sandy Beach ist ein eher kleines Hotel mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr lobenswert. Gästetruktur ist deutschsprachig und der Altersdurchschnitt ist ca. 50+. Bei AI gibt es keinen Mangel, alles ist ausreichend.
Alexander(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub für preiswerten Luxus))) sehr freundliches personal, das essen vielfältig und lecker. Pool schließt zwar wegen platzmangels um 17.30 aber bis zum Strand sind ja nur 20meter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der schönste Urlaub, den ich je hatte !
Das Hotel ist nicht zu groß und relativ familiär gehalten. Man hat 1 Restaurant, in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendbrot bekommt. Das Hotel ist in einem guten Zustand und ist sehr freundlich gestaltet und vorallem sauber. In meinem Urlaub waren vorrangig deutsche Gäste anwesend. Nehmt euch Handtücher mit! Es gibt in diesem Hotel kein Handtuchservice und die Hoteleigenen Handtücher dürfen nicht mit zum Strand oder Pool genommen werden.