Paula(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub für die junge Familie
Es war ein Wunderschöner Urlaub!!! Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Strandnähe ist einmalig und das Personal ist super freundlich. Außerdem ist es extram sauber. Nur die Rentner, welche um 6 früh die Strandliegen reservieren und sich erst abend da blicken lassen und die russischen Gäste ohne Benehmen nerven.
Flora Manuela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Traum
Wir sind mit Allem sehr zufrieden, Essen, Personal, Sauberkeit alles war super.
Ilona Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Möchte gerne 4 Sterne Hotel!
Das Hotel hat keine 4 Türkische Sterne verdient!!!Der Strand und die Promenade dafür 5 Sterne+ Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner und erholsamer Urlaub, süßes Hotel
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel, Zimmer und alles andere super sauber und ausgestattet. Größe der Zimmer voll ausreichend, man ist ja nicht da, um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Team und Verkäufer auf der Promende sehr gastfreundlich, auch wenn man nichts kaufen möchte.Komme gerne wieder auch gerne für immer ;)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sorry, so nicht
Schade, das Hotel Sandy Beach mit seiner Toplage nahe Side und direkt an der Strandpromenade, der super gepflegten und sauberen Außenanlage hätte alle Voraussetzungen, ein Geheimtip zu sein. Leider vergibt man sich diese Chance recht leichtfertig. Wir haben an der türkischen Riviera schon mehrere 4-Sterne Hotels ähnlicher Größe und Preiskategorie kennengelernt und waren immer begeistert, so eine Leistung war uns bisher unbekannt. Für uns wird es keinen weiteren Aufenthalt im “Sandy Beach“ geben und wir können…
Sabine & Reini(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Reise wert auf jeden Fall
Die Zimmer sind super sauber, die Zimmermädchen sind einfach lieb und sehr kreativ. Danke für die hübschen Skulpturen auf den Betten, uns hat es jeden Tag wieder gefreut. Zimmer sind groß , je nachdem was Du buchst. All in ist schon super, nur nicht für die Hüften. Willst Du ein Hennafest erleben fahr ins Sandy Beach Erdbeeren vom Bauernmarkt sind der Burner, müßt ihr probieren, lecker lecker. Habt einen schönen Urlaub, Sandy Beach lohnt sich wirklich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotelbewertung Sandy Beach
Wir waren in der Zeit vom 16.4.-30.04.12 im Hotel Sandy Beach. Dort angekommen, mußten wir feststellen, das das Zimmer nicht unseren Anforderungen entsprach. Der Balkon war so klein, das eigentlich nur die 3 Stapelstühle mit Hocker Platz fanden. Des Weiteren war das Bad eine Zumutung. Den Waschtisch hatte man immer in der Seite, wenn man die Toilette benutzen wollte. Auf den Boden war die Fliesen unsachgemäß ausgebessert. Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer. Das Bad war zwar größer, aber die Duschwand war…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Horror pur
das hotel ist alt und klein, die jugendherbergen in deutschland sind besser ausgestattet,minizimmer, total hellhörig, wenn der zimmernachbar schnarcht meint man der liegt neben einem, wir hatten anscheinend die waschküche unter unserem zimmer, dort lief bis weit nach mitternacht die waschmaschinen, nur wasserrauschen und krach, schlafen konnte man hier nicht, die sogenannte lobybar war einer bahnhofshalle sehr ähnlich, ungemütlich und der rakigestank ist extrem, wenn man raucher ist kann man sich im freien an 4…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauberkeit hat nachgelassen
Kellner sind sehr aufdringlich, Sauberkeit hat sehr nachgelassen, Essen war in den letzten 3 Jahren auch besser, die Lage an und für sich ist Wunderschön, in diesem Hotel war es das 3. Animationsteam und das beste was wir gesehen haben, LOB an das Animationsteam ( Akif, Serhat, Eren, Mustafa, DJ Ömer, Olga und Lorena)
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sandy Beach, immer wieder
Schönes Mittelklasshotel. Preis, Leistung stimmt. Zimmer sind eher klein, aber nur zum schlafen genügen sie. Top Strandlage, 20 Min. zu Fuss nach Side. Wir waren nicht das erste mal dort und kommen sicher wieder!